Отзывы о поликлинике РЖД-Медицина на Октябрьской (32)
Поликлиника РЖД-Медицина на Октябрьской: отзывы

Врач очень внимательный,добрый. Я её знаю лет 15 проходила диагностику.Советую того доктора

Врач от Бога.Побольше бы таких,как она- и все были бы здоровы.

Нина Васильевна отличный хирург,всегда дает ответ на все интересующиеся вопросы. Профессионал своего дела, с огромным опытом работы. Моя семья очень благодарна этому специалисту.

Даже не посмотрела на кресле,а в протоколе написала осмотр проведен,не компетентный специалист.

Самый лучший хирург,и уролог,опыт большой ответит на любые вопросы по болячкам

Дозвониться до регистратуры вообще невозможно трубку не берут или скидывают , записаться к врачу невозможно

Сергей Николаевич очень грамотный врач. Всегда с вниманием выслушает и разъяснит. Сергей Николаевич - яркий пример каким должен быть настоящий доктор.Низкий поклон такому врачу,здоровья и всех благ!

pet....@....com
Это просто кошмар! Как она работает, отвратительно и куда смотрит руководство?!?, вместо госпитализации даёт направление на консультацию, вместо направления к онкологу даёт направление к хирургу! Никогда не обращайтесь к ней!

yan....@....ru
Все приемлемо

25 декабря, жене проводили процедуру гастроскопии желудка. Она благодарит врача Кузнецова Олега Евгеньевича и работающую с ним медсестру за профессионализм и чуткое отношение.Благодаря им, всё прошло хорошо.Огромное спасибо!

Добрый день !
Кривова Наталья Борисовна,очень ведет себя не адекватно с пациентами,позволяет кричать так,что слышно на весь этаж.Пациенты идут к врачам за помощью,а не получать стресс от ее ора!!!
Примите пожалуйста меры,я знаю,что она в возрасте,но ее возраст не дает право на такое поведение!!!

mar....@....ru
Как хорошо , что есть в нашем городе такой врач - Андрей Сергеевич ! Не раз делала УЗИ у него. Грамотный , уверенный в своих диагнозах специалист !
Спасибо Вам большое , Андрей Сергеевич ! Только к Вам !

Очень опытный и внимательный врач. Приятная женщина. Все рассказывает и показывает. Даст хорошие рекомендации. Хожу уже много лет по многим вопросам. Проблемы со щитовидной железой, женские проблемы. Ухожу со спокойной душой.

Муж был на приёме с нарывом на пальце руки-рекомендация прикладывать спиртовой компресс. К вечеру гной под кожей пальца стал больше? Как можно такое назвать лечением, когда стало только хуже, такое впечатление что врач не хочет серьёзно заниматься с пациентами.

Замечательный специалист,внимательная. Грамотно выполняет свою работу. Все назначения и способы лечения по делу, ничего лишнего.

bel....@....ru
Замечательный врач. Грамотный специалист. Всегда внимательно выслушает,лечение назначит(если нужно). А к беременным какое хорошее отношение. Для меня это самый лучший врач-гинеколог. Спасибо Вам большое!

Замечательный врач, добрая, тактичная, очень бережное отношение к пациентам. Всегда выслушает и ответит на все вопросы. Лечение без надобности не назначает.

Ирина
Вежливый, внимательный врач, всё объясняет.

iri....@....com
Врач понравился,за 7 лет учёта у онколога первый врач,который поэтапно расписала как действовать что бы попасть на бесплатную операцию в Самару,в конкретную клинику,к нужному врачу. Корректный,грамотный специалист.

Очень хороший врач и человек! Приходила с болями , всегда примит и назначит лечение .

Кирилл
Ольга Евгеньевна очень некомпетентный врач , так как позволяет себе по хамски общаться с пациентами, пришел после операции по удалению грыжи, на просьбу прохождения медико социальной экспертизы получил отказ в грубой форме, при просьбе разуться - сказал не могу, нельзя наклоняться, она в грубой форме попросила купить мне удобную обувь, хотя я как
минимум на пол-года потерял работу, а деньги где брать? А во МСЭ было отказало, в общем лучше выбрать другого специалиста

Глазков Сергей врач от бога очень

dur....@....ru
ФКС 16.01.24 г. в хирургическом стационаре "РЖД-Медицина" в исполнении Германа Игоря Ролландовича прошла безупречно - безболезненно (без наркоза) и быстро (где-то 15 минут), посмотрел всё. Не попал к зав. отделением Жданову А. В., но там все специалисты высокого класса (школа!!!). Спасибо огромное!!! Александр, 60 лет

Ужасно! В жд поликлинике железнодорожники сидят в очереди по 5-6 часов,на больничном,что бы попасть на прием.

Отличный врач. Знает своё дело хорошо. Пациентам никогда не грубит, обходителен и внимателен.

Доктор хороший, звонит, узнает состояние, выписала лечение, что надо

побывал на приёме у венеролога,трёх урологов.результат нулевой.
выражаю благодарность Андрею Сергеевичу за помощь.
единственный врач,правильно назначивший нужный анализ и лечение.

Екатерина
Уважаемая Ольга Климентьевна, скажите пожалуйста, кто даёт вам право орать на пациентов? Хочу пожелать вам дожить до глубокой пенсии, и ходить по столь же некомпетентным и хамоватым врачам, как вы!

Рассерженная
Ужасный врач. Грубая с пациентами. […]