Афанасьев Дмитрий Олегович
Прием мануального терапевта
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Афанасьев Дмитрий Олегович: ортопед, травматолог, мануальный терапевт. Стаж работы - 22 года.
- Качество жизни на Достоевского
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Афанасьев Дмитрий Олегович (6)

ok-....@....ru
Замечательный врач! Четко и грамотно ставит диагноз и назначает лечение. Спасибо огромное за профессионализм, чуткость и четкость в назначениях!

Были на приеме впервые.Дмитрий Олегович очень грамотный специалист.Сына проверил досконально. Назначил дополнительные анализы .Все чётко и ясно.Мы очень рады что у нас в Сызрани есть такой грамотный ортопед.Здоровья и всех благ!

nat....@....ru
Много лет пользуюсь услугами Дмитрия Олеговича и могу сказать - Доктор с большой буквы! После его лечения, длительное время чувствую себя хорошо! Спасибо Вам, Дмитрий Олегович!

zhe....@....ru
Профессионал своего дела. Человек честный . Брали маме курс. Но врач не стал «разводить» как сейчас модно. Сказал что одной терапии достаточно. И можно будет придти только через пол года. Потому как частые походы в конкретном случае на пользу не пойдут.
Однозначно советую👍🏻

Надежда