Андреева Наталья Петровна, гастроэнтеролог

Андреева Наталья Петровна

Самарская обл, г Сызрань, ул Октябрьская, д 22

Прием гастроэнтеролога
Прием диетолога

Андреева Наталья Петровна: гастроэнтеролог, диетолог, рентгенолог. Стаж работы - 13 лет.

Самарский государственный медицинский университет (2011)

• Современная диагностика на Октябрьской

Данные актуальны на 14.09.2025

Отзывы о враче Андреева Наталья Петровна (5)

10.09.2025
Наталья Петровна, очень квалифицированный специалист. Советую обращаться, вылечит обязательно. Я очень довольна, что обратилась именно к ней.
01.04.2025
Компетентный врач, все рассказала и объяснила!
29.06.2024
Врач понравился! Приходили с малышкой. Объяснила результаты анализов, дала рекомендации, осмотрела, назначила доп анализы. Даже поделилась личной почтой, чтоб мы могли из дома скинуть результаты анализов, а не ездили из другого города на очный прием. В общении приятная, добрая! Спасибо!!!
22.01.2024
Андреева Наталья Петровна врач от бога, спасибо большое за приём, было очень грамотно подобрано лечение. Низкий поклон такому врачу.
16.06.2023
Обратилась с сильными болями в области поджелудочной. Врач приняла даже без записи. Назначила сдачу анализов. В последствии установив точный диагноз, назначила лечение. После прохождения лечения, анализы хорошие, болей нет. Андреева Н. П. очень внимательный, квалифицированный врач. Побольше бы таких врачей. Спасибо ей за всё.