Самарская обл, г Сызрань, ул Володарского, д 68
Бынеев Сергей Андреевич: ЛОР. Стаж работы - 40 лет.
Самарский государственный медицинский университет (1984)
- Гиппократ на Володарского 68
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Бынеев Сергей Андреевич (32)

vip....@....ru
Пришли с ребенком по омс пройти комиссию к саду. Написано прием бесплатный. В итоге ни с чего, как я стала уходить он мне отвечает «спасибо а карман не положишь с вас 500 рублей)))» с чего это?) больше вся наша семья к нему ни ногой. Шарлатан.

Александр
Бынеев отличный специалист, приём в поликлинике п. Варламово

Юлиана
Бынеев вылечитл и ребёнка, и всю семью, лучшего врача не встречала, остальные на деньги разводят и схемы лечения странные.

Kit
Бынеев! Только он и помог

Павел
Бынеев назначает антибиотики без разбора. Каждому подходит свой антибиотик, а желудок посадить быстро

Дарья
Бынеев, лучший врач

Он и сейчас есть и принимает в Варламово. очень хороший врач в прошл году успешно сделал дочери аденотонзилотомию

Анна
Не знаю конечно как сейчас, но раньше был хороший врач в варламово Бынеев. Его хвалят. Но нам он посоветовал повременить с операцией до 5 лет, назначил лечение и помогло.

Анастасия
В Варламово Бынеев. Много из города к нему едут. Но нужно скорее, в отпуск уходит вот - вот

Евгений
Сходи к Бынееву в Гиппократ, лор отличный

Не хабиев! Бынеев неплохой - но тоже пенсионер - прописывает устаревшие препараты ....
Из молодых Игнатьев и Шугуров. Но бынеев пролечивает по полной программе : антибиотики, противовосп., назначил и подсказал физ.процедуры. Игнатьев назначал быстродействующие препараты с кортикостероидами - гормональные - они конечно помогают моментально, но инструкция - такааая портянка. Лечила гайморит себе. Была у Хабиева, Игнатьева и Бынеева. Бынеев - единственный, кто предложил сделать рентген - остальные определяли на глаз, ибо в частных кабинетах рентгена нет у них ни у того ни другого. А Бынеев принимает в Варламовской поликлинике. Прописал ультразвук на область верхнечелюстных пазух - это делала в частной клинике Шугурова на Достоевского.

Мария

Валентина