Самарская обл, г Сызрань, ул Октябрьская, д 22
Ермакова Айсылу Садыровна: врач УЗД. Стаж работы - 31 год.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1993)
- 2013 – Самарский государственный медицинский университет (профпатология)
- 2013 – Самарский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – Центральный многопрофильный институт (ультразвуковая диагностика)
- Современная диагностика на Октябрьской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Ермакова Айсылу Садыровна (12)

Врач очень понравилась, было безошибочное узи.

Айсылу Садыровна профессионал с большой буквы.7 лет делаю УЗИ только у нее!Ее показания и описания сходятся до мм практически с МРТ и УЗИ самарских специалистов

Айсылу Садыровна прекрасный врач УЗДГ.
Все расскажет, покажет, объяснит на доступном языке.
Грамотный специалист, которого рекомендую всем!

Алина
Очень грамотная врач, рекомендую!

Ермакова, очень грамотная, внимательная

В эту клинику обращалась не раз сама и моя дочь, всем довольны, всем советую эту клинику, особенно ренгенолога Айсылу Садыровну, специалист с большой буквы

Дарья
Попала недавно в гинекологию на УЗИ, врач если правильно пишу, урахтина, или как то так, так она сказала, что Филипских обычная акушерка, в УЗИ она ни чего не понимает, а раньше она мне нравилась, и очень нравится Ермакова, из всех этих перечисленных врачей, Урахтина единственная, кто смог сказать сразу, о правильном диагнозе, и о проведенных операциях. А Галкина и Кабаченко 👎👎👎

Самый лучший специалист УЗИ,по моему опыту,это Ермакова из Ситилаб на Октябрьской. К ней даже платно очень сложно попасть,т. к все хотят только у неё обследоваться..

Светлана
Мне очень нравится Ермакова в Ситилабе на Октябрьской.

Елизавета

Ирина