Самарская обл, г Сызрань, ул Комарова, д 1
Ярусова Ольга Александровна: терапевт. Стаж работы - 16 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2008)
- Сызранская центральная городская больница
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Ярусова Ольга Александровна (9)

kit....@....ru
"Благодаря" этому "врачу" наша мама и бубушка оказались на кладбище. Лечение не назначила, обследования не проводила, кололи 2 недели антибиотики, на мой вопрос "зачем, ведь нет ни температуры ни показаний для антибиотиков", мне ответили что диагноз никак не поставят, а антибиотики чтоб не подцепила какую либо заразу. Чтоб поставили клизму, приходилось ругаться. Если хотите лишиться родных или близких, то "врач" Ярусова О. А. поможет. Даже и одной звезды не заслуживает.

Anya
Отвратительный врач.через 5 дней их лечения умерла мама.сказали старость в 71 год.

dmi....@....ru
У меня тоже родственник после ее лечения вышел вперед ногами,как ее до сих пор не посадили. Отзовитесь кто от ее лечения пострадал. dmitrijj.77@mail.ru

Angelina
Из-за её халатности моя мама заразилась короной. А из-за последствий короны мама умерла. Также пока мама лежала в больнице она сказала, что Ярусова многократно хамила

Я этого врача не понимаю, есть хоть капля сострадания в нем, мой родственник тоже попал а терапию к Ярусовой, с тяжелой интоксикацией и травмой головы, вместо того, чтобы отправить в реанимацию, положили в коридоре, чтобы получить какую ту информацию о ходе лечения, нужно было 2 раза в день ездить в больницу, т. к, трубку в отделении не очень то брали, с врачем связаться не удалось, только лишь медсестра отвечали, идет на поправку получает должное лечение и все, Что там, какие анализы обследования, не факт что делали, им не нужен был лежачий больной, В итоге через неделю после лечения реанимация и смерть... Так мы ничего и не добились.... Пациенту было 44 года.

Антонинка
Знаем такую! Грубиянка и хамка! Ходит по отделению, короной потолки царапает!
Сидит на своём месте явно за счёт чьего-то прошения.
Омерзительный врач и уж тем более заведующая!

Алексей
У меня оба родителя скончались в цгб, мама в хирургии, папа после 3-х дневного лечения Ярусовой...

Марина
ООО, цгб и именно мамзель ярусова жжёт уже много лет. Я описывала эту даму 2 года назад. Мои муж в 46 лет пришёл своими ногами на лечение и ровно через 10 дней на фомок. Сколько я ходила, просила, умоляла, требовала - ничего так и не узнала. Заключение - нарушение кровообращения (кто понимает-будет смеяться, что от этого можно умереть). Ярусова, разговаривая со мной, ела, смотрела телевизор, разговаривала по телефону, смотрела в окно, пилила ногти и все это невозможно было отложить на 5 мин - дольше она не разговаривала.

Любовь