Самарская обл, г Сызрань, ул Челюскинцев, д 23
Юдаева Елена Алексеевна: врач УЗД. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (1982)
1983 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – Самарский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2020 – Самарский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- МЦ Берегиня
- РЖД-Медицина, поликлиника, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Юдаева Елена Алексеевна (27)

kes....@....ru
Умничка! Грамотный специалист, весной к ней ходила на прием. Вот повторно записываюсь к ней. Всем рекомендую!

Отличный и очень чуткий врач, во многом мне помогла. Спасибо.

Отличный врач УЗИ , только к ней за правильным Диагнозом!

Мария
Два самых грамотных специалиста по УЗИ диагностики Филатов Валентин Милентьевич и Юдаева Елена Алексеевна

Элла
Согласна, она так же очень грамотная.

Гюльназ
УЗИ кабинет «Берегиня» на челюскинцев . Юдаева . Мне очень нравиться . Галкина тоже нравиться .

А мне больше всего нравится Юдаева. Сколько правильных диагнозов было поставлено по ее УЗИ. Даже дочери помогла советом, когда был пубертат и вегетатика шалила.

Наталья
Юдаева в Берегине узи хорошо смотрит и делает узи

Катерина
Юдаева однозначно! Центр берегиня. Её в Самаре даже катируют, отличный узист!

В сызрани только к Юдаевой..

Гюльназ
Если по женски ,то Юдаева на ст.разина.И кто бы что ,говорил про Галкину ,но я за неё.Про Кабаненко могу сказать ,лично мне с ним не повезло .🤷🏻♀

Безусловно лучшая у нас в городе Юдаева. Принимает на Степана Разина (кабинет Ваш доктор) к ней сложно попасть, но нужно! и именно к ней! её результаты принимают в Самаре. Остальных (Галкина, Кабаченко и прочие даже не смотрят, либо смеются...)
Степана Разина ул., д.28

Лина
В "ваш доктор" хожу и все знакомые тоже (Юдаева, Краснова)

Тома
Галкина очень много пишет лишнего. То она носик в 6 недель может разглядеть , что он на мамин похож, то ещё что.. да, он гинеколог по профессии , но в гинекологии она давно уже работает , давным - давно узи делает. И все врачи очень очень на неё жалуются , ибо пишет много много лишнего 🤦🏻♀ Черпакова - так та вообще не гинеколог , а педиатр, как к ней можно ходить на узи по женски , если женские органы она ни разу не видела ?? Единственное нормальное узи кто делает - это Юдаева, она оперирующим гинекологом раньше была, она все видела органы женские вживую и никогда кучу воды не напишет ... девочки , не ходите на узи ко всем подряд , к платным врачам .

Юлия
Плюсую за Юдаеву. Все УЗИ по-женски только у неё делала. Кабаченко тоже хорошо делает. Правда когда за платно - он получше и подольше смотрит😄.
А к Галкиной из-за плохих отзывов никогда не ходила

Юлия
Мне Галкина тоже ошиблась поставила! Без пробы! А только по результату УЗИ диагноз киста, причём такая, которую таблетками не вылечить, только операция. А с ней забеременеть невозможно. Я тогда не знала, что просто по УЗИ кисти увидеть можно, а её вид определить нельзя. Мне выписали гору лекарств, все гормональные благо пить не стала. Я уже нашла врача который проведёт операцию. Но перед тем, как ехать решила сходить на ещё одно УЗИ, к Юдаевой. Ехать то надо со свежими результатами. Нервов за период между УЗИ потратила 3 вагона. Оказалось Никакой кисты нет и не было. А Галкина то ещё брехло.

Ирина
Только к Юдаевой хожу✌или в Самару