Конькова Ирина Геннадьевна
- Стаж 34 года
- Вторая категория
Самарская обл, г Сызрань, ул Комарова, д 1
Самарская обл, г Сызрань, ул Комарова, д 1 стр 1
Конькова Ирина Геннадьевна: детский неонатолог. Стаж работы - 34 года. Врач второй категории.
Принимает детей.
Самарский государственный медицинский университет (1991)
- 2008Самарский государственный медицинский университет (неонатология)
- 2017Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (неонатология)
- Сызранская центральная городская больница
- Перинатальный центр (Сызранская ЦГБ)
- 2022Самарский региональный медицинский центр, клиника, Врач
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Конькова Ирина Геннадьевна (12)

Сыну полтора месяца. На бровях и за ушками появились корочки, а на щёчках прыщи, решили обратиться к педиатру в центр здорового ребёнка, где, к сожалению, нас ждала Конькова Ирина Г. Начала осматривать малыша и сказала, что у него аллергия на смесь и я довела ребёнка до грибка и ему предстоит очень тяжелое и долгое лечение на специальных смесях. Ни в коем случае нельзя мазать никакими кремами эти корочки, а пить лекарство, которое она назначила и от которого будут запоры, но зато пройдёт грибок. Плюс у нас в этот день был назначен окулист в этом же центре, куда она нас отправила не закончив приём. Окулист осмотрела малыша, сказала, у нас всё хорошо и написала, что ребёнок здоров. Конькова Ирина Г была не согласна с этими данными, так как ей не понравилось поведение сына на приёме (к слову, ребёнок даже ни разу не пикнул), начала на повышенных тонах со мной разговаривать и если я с ней не согласна, то зачем вообще пришла (хотя я просто передала слова окулиста после приёма и предоставила заключение). Тогда Конькова предложила закапать месячному ребёнку в глаза специальные капли для расширения зрачков, чтобы более детально рассмотреть глазное дно и что то найти. Естественно после данного предложения и обращения к этому «специалисту» больше ни ногой. А у ребёнка, как оказалось, были молочные корочки и акне новорожденного, которые прошли через пару дней после того, как я начала мазать специальным увлажняющим кремом

Ксения
Грамотный специалист! Доверяю ей на все 100%

Александра
Рожала в Тольятти, не могу сказать ,что врачи там все профессионалы вежливые. Про Ирину Геннадьевну слова плохого не могу сказать. Чуткая, отзывчивая ,добрая, профессионал. Кому не нравится- поищите в себе причину!!!

Екатерина
Один раз проводила обход в роддоме и ничего плохого про нее сказать не могу. Осмотрела ребенка, на мои вопросы ответила.

Екатерина
Эта особа, сейчас идет заведующей детским отделением. Месяц назад с ней тоже столкнулась..... И увы тот же самый отрицательный результат))))

Катя
Моему ребенку этот врач неоднократно помогала.. от участкового в свое время невозможно было что то добиться Ирина Геннадьевна поставила верный диагноз назначила нужные анализы и правильное лечение... может где то с кем то и груба.. но как врач очень компетентна

А нам не то назначила при выписке, надо было глицин попить, а она сказала препарат, который дают людям после инсульта😳 это она перепутала, с нами лежала девочка с малышом, у него была гематома большая на голове, им надо было пить, правда там такой препарат что в противопоказаниях был грудничковый возраст 😳

Екатерина
Ни одного грубого слова ни от кого не слышала в роддоме🤔 и Конькова - очень добрый человек. Я лежала у неё на втором этапе! И всегда она была очень тактичной, вежливой, все поясняла. Как будто вы про другого человека говорите. И диагнозы наоборот сразу все отметала. Я ей очень благодарна. 💐

Александра
Она вела моего ребенка. Сначала отношение было не очень, но в какой-то момент все изменилось. Даже номер свой оставила, звонила несколько раз ей. Специалист она очень хороший. Спасибо ей!

Алена
Замечательный врач,отличный специалист. Пролежав там месяц, ни разу не услышала хамства от этого врача.

Светлана
Обсолюино согласна ! Пришла непонятных девгнозов наставила , основанных не понятно на чем. Мамочки в слезах.
Моего ребенка чуть ли не швырнула , когда увидела , что слетели бирки, и ее фразы при этом , не как врача , а как бабы с рынка. Ужас!

Евгения