900 ₽
Самарская обл, г Сызрань, ул Достоевского, д 22
Прием уролога
900 ₽
Пугачев Эдуард Владимирович: уролог. Стаж работы - 30 лет. Врач первой категории.
Северный государственный медицинский университет (1994)
- Качество жизни на Достоевского
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Пугачев Эдуард Владимирович (14)

dub....@....com
У меня отправил в 19году мужика на тот свет у нас в Сызрани все по сторинке ками через нож только как я отговаривал мужика езжай в Тольятти ультро звуком расдробят камни в писок и мочей вышел бы он да ладно ушол нагами и всё от туда в морг у кава есть камни не делайте здесь операции в этой нашей больнице здесь все по сторинке все через скальпель сколько не выходят с операционого блока сразу в морг лично видел, мой Мой совет езжайте в Тольятти если здаровье не жалко и делайте там на следующий день меня выписали дамой в течение недели сикал в стакан и смотрел как выходит камень писочек но не приятно но все лучше живым быть

Плохое отношение к пациентам.

ann....@....com
Пугачев не уролог, а шарлотан. Мы проходили с сыном у него узи и он не нашел одного яичка у мальчика, мы поехали на операцию в самару и там у нас все нашли и все на месте. Так что к Пугачеву больше ни ногой не под каким предлогом и ни кому не советую

Анна
Точно в Самару и уж точно не к пугачёву здесь

Екатерина
Ну как сказать. Когда он был заведующим отделения в цгб, то меня выписали с камнем со словами: живи с ним))
Когда через год опять он дал о себе знать, то я пришла в цгб к Богодушко. Отличный врач. Знает че невдо делать с камнями и как их выводить.
Детских урологов вообще не встречала у нас в городе. Может к хорошему педиатру обратиться? Клецов может поможет.

Вадим
Врач широкого профиля. Моего знакомого чуть на тот свет не отправил ладно вовремя в самару на реанимобиле увезли.

Андрей
Регулярно, прохожу профилактические обследования в "качество жизни" и узи и анализы. В прошлом году после спортивной травмы проходил восстановление плеча при помощи ударно-волновой терапии. Очень доволен обслуживанием и результатами лечения. Относительно доктора Пугачёва, могу сказать только положительно, потому как только он один смог обнаружить у меня, при помощи узи, камень в мочеточнике. До этого проходил узи в двух местах (где, ни скажу - у каждого из нас есть недочёты в работе) и ни кто из врачей узистов не обнаружил проблемы, а он смог и назначил лечение. Теперь я здоров. Что касается изложенной выше претензии, то могли бы приложить к своим словам тот самый ""листочек А4" - как Вы говорите) - а так, мне кажется, это больше похоже на "заказуху" от конкурентов. Самарские врачи всегда "хаяли" наших. Езжайте в Самару платите "бабки" им. Всегда есть выбор!)

Михаил
Пугачев очень помог моему сыну. Я не верю что вы тут говорите.

Ирина

Екатерина