Раджабов Мухтар Халидович, уролог

Раджабов Мухтар Халидович

Самарская обл, г Сызрань, ул Комарова, д 1

Раджабов Мухтар Халидович: уролог. Стаж работы - 9 лет.

Оренбургский государственный медицинский университет (2015)

• Сызранская центральная городская больница

• 2022
    Самарский региональный медицинский центр, клиника, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Раджабов Мухтар Халидович (10)

4.1

21.04.2025
Залечили до смерти, ужасная больница, ужасный мед персонал, отношение к пациентам и посетителям просто отвратительное, только и умеют наживаться на чужих несчастьях, деньги берут в карман и должной помощи не дождёшься
31.12.2024
Спасибо заведующему урологического отделения Мухтару Халидовичу. Обратился после операции проведеннрй В Самаре. Можно сказать просто спас от послеоперационных осложнениний. В Самаре выписали с температуррй 39 на третий день абсцесс послеоперационной раны. Посоветовали Доктора обратился лично положил в отделение урологии вскрыл абсцесс и назначил лечение. После тяжелой недели лечения меня поставили на ноги. Хочу выразить благодарность всему урологическому отделению и Мухтару Халидовичу
06.11.2024
Спасибо доктору за проведённую операциюмоему мужу ,несколько раз отказывали в Самаре. Мухтар Халидович положил в отделение, пригласил кардиолога и терапевта подготовил к операции и удачно провёл операцию. Хочу выразить огромную благодарность. 4 года ходил с трубками в животе и теперь может спокойно жить полноценной жизнью!
06.11.2024
Хочу поблагодарить Мухтара Хамидовича за доброе отношение к пациентам, и оказанное лечение в урологическом отделении. Всех благ
18.09.2024
Сам Бог послал нам в г Сызрань в отделение урологии этого доктора , и мед персоналу всем огромное спасибо .
04.09.2024
Я безмерно благодарна доктору Мухтару Халидовичу за его внимание и тщательный подход к моему лечению. Это замечательный специалист, которого я с удовольствием рекомендую всем своим друзьям. Спасибо что Вы есть!!! Выразить хочу ещё благодарность Нигяр Владимировне,старшей медсесте урологического отделения за её подход к пациентами,внимание и добросовестную работу! СПАСИБО!
19.06.2024
Благодарим от всей семьи за лечение бабушки, из 2 палаты ШРР. Уделяли время, брали необходимые анализы.
06.12.2023
Внимательный, чуткий и терпеливый профессионал своего дела.
23.11.2023
Долго ходил по урологом в Сызрани пока не посоветовали Раджабова Мухтара Халидовича. Очень компетентен. Хочу выразить свою благодарность за решение моей проблемы со здоровьем
18.10.2023
Отличный врач, внимательный.
13.06.2023
От всей души выражаем глубокую, искреннюю благодарность всем врачам за бескорыстный и благородный труд, за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Также благодарим весь младший персонал за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность. Пусть Ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаем всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни.И ещё хочу выразить огромное спасибо, мед.сестрам: Татьяне Владимировне и Оксане! И мед.брату - Денису!!! Р.S. Галанова Татьяна Викторовна!
29.03.2023
Прекрасный врач. Граматный врач професионал своего дела