Самарская обл, г Сызрань, пр-кт 50 лет Октября, д 99
Раджабов Облоберди Зарифбоевич: детский хирург. Стаж работы - 20 лет.
Принимает детей.
2005 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (лечебное дело)
2017 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (детская хирургия)
- Детская поликлиника №3 на 50 лет Октября
Данные актуальны на 17.09.2025
Отзывы о враче Раджабов Облоберди Зарифбоевич (4)

Отличный врач. Лучший детский врач в г. Сызрани. Всем рекомендую.

aly....@....com
Добрый врач

Не смог снять два шва в поликлинике после операции, ткнул ножницами в рану, пошла кровь, забрал ребенка, приехал в травмпункт, всё сделали за одну минуту, ребенок даже не рискнул, так что без комментариев...

Кирилл
Очень хороший специалист! Мастер своего дела! Мой сын разрезал большой палец на руке на пополам, была вероятность ампутации, Облоберди Зарифбоевич сшил наш палец, каждый день наблюдал за нами, помогал разрабатывать, так как была плохая чувствительность и работа-способность, сейчас о том не приятном моменте напоминает не большой шрам, большое Вам спасибо!