Самарская обл, г Сызрань, пр-кт 50 лет Октября, д 18
Рыбакова Елена Юрьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 32 года. Врач первой категории.
1993 – Самарский государственный медицинский университет (стоматология)
2016 – Самарский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- Стоматологическая поликлиника на 50 Лет Октября
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Рыбакова Елена Юрьевна (1)

rut....@....ru
К сожалению не осталось полных фио врача о котором речь, фамилия то ли Рыбакова то ли Рыбакина, стоматология на 50 лет октября, видимо тот человек. Ситуация была в 22 году, пришла на прием, из того что было видно моим глазам лечение требовалось зубам пяти. На приеме услышала что мне нужно спиливать все зубы (как потом добавили кроме одного) и протезировать, я еще переспрашивала, даже не сразу поняла что вообще говорят, такого не ожидала. Мне на это отвечали "тебе нужно спиливать все зубы и протезировать, это платно, копи деньги"итд именно все. Но в какой-то момент добавила "только вот тут один.." этот один зуб мне посверлила просто недолго, пломбу не сделала. В сказанное я по своей глупости поверила, денег не было таких так что думала надо все рвать и делать вставную челюсть, но дома просто смотрелась в зеркало стала осматривать зубы и увидела что те которые могу осмотреть полностью (нижние) совершенно белые, штук десять таких например (остальные просто не могла так осмотреть), они даже без кариеса, поняла что меня обманули, там на приеме даже не догадалась как я вообще выгляжу, что это бред. Ну услышала еще такие хамские фразы например "да тут у тебя скоро грибы вырастут". Диагноз не подтвердился, позже в этой же стоматологии мне сказали что нужно протезировать шесть зубов, и то не уверена что совершенно верно. Отзыв не оставляла так как делом если так можно сказать это не закончилось, просто диагнозом. Комментарий оставляю по злобе своей, решила все-таки оставить, да и может кому пригодится. Рекомендую перепроверять такие серьезные сомнительные диагнозы, или конкретно от этого врача. На тему того для чего врачу где денежные операции проходят через кассу т.е человек для себя даже ничего не получает так говорить остались только предположения, в чем был смысл этого я не знаю, с этой дамой вроде бы лично не знакома. Конечно читающие имеют право сомневаться в правдивости этого отзыва, ваше право. Хотя утверждаю что было так.