Самарская обл, г Сызрань, пр-кт Гагарина, д 57
Шмальц Ирина Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Луганский государственный медицинский университет (1986)
- Женская консультация (Сызранская ЦГБ) на Гагарина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Шмальц Ирина Анатольевна (12)

очень хороший грамотный доктор

Хороший врач хоть и немного грубовата в общении.

Хамство присуще данному врачу. Она так относится ко всем пациентам, без разбора. К онкологическим пациентам тоже. Не стоит терпеть это. Пожалуйтесь сначала заведующей женской консультации, в письменной форме разумеется, а затем в вышестоящий орган - Министерство здравоохранения Самарской области, обратная связь есть на официальном сайте. Если у неё такой характер, то пусть его показывает в домашних условиях, в личной жизни, [Фрагмент отзыва удален модератором] , но не в общении с пациентом. Доктор должен быть вежлив, тактичен, соблюдать этику общения, а не орать, грубить или хамить. И не кричать на весь коридор женской консультации, "меня посадят, всего 100 дней есть на продление больничного", или "где карточка этой онкологички", или "да Вы и год не проживёте с таким диагнозом" (цитирую её фразы)! Я считаю, что это ненормально!

Светлана
Когда она работала на советской за место ломанской, она мне беременной говорила, не родишь, либо родишь урода, либо сама умрёшь во время родов, в результате сама родила дочку на 3850,когда она пришла в роддом на дежурство меня увидела и говорит что сама родила??? Ну вот видешь молодец!!!

Диана
Ушла с Советской от Ломанской к Шмальц. Первая обходительная вся, но мне не подошёл её профессионализм, вторая резкая, грубая, может матом) но хороший врач.

Диана
Парамонов, Шмальц. Других не советую (из опыта)

Юлия
Шмальц у меня на 12 неделе появилась, ей я до сих пор ноги руки готова целовать, хоть по фамилии и думала, что сволочь редкостная будет. А оказалось совсем наоборот) Ирина (вроде Анатольевна)

Мария

Ирина