Скачкова Юлиана Валерьевна
Самарская обл, г Сызрань, пр-кт 50 лет Октября, д 48
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием онколога
Скачкова Юлиана Валерьевна: гинеколог, онколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет.
Самарский государственный медицинский университет (1996)
- Качество жизни на 50 лет Октября
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Скачкова Юлиана Валерьевна (14)

А я оперировалась 12 лет назад, по полису, хотя я из другой области! Юлиана Валерьевна-врач от Бога!

Цена в прайсе одна , а на самом деле дороже намного выходит. Человек не дорожит клиентами.

Специалист хороший, внимательный и назначенное лечение дало положительный результат Благодарю за помощь!

Юлиана Валерьевна, спасибо, что вы есть! Спасибо за ваши Золотые руки! За вашу доброту и терпение!
Самый добрый и отзывчивый человек! Знает и любит свою профессию!

Юлия
Уважаемая Юлиана Валерьевна! Вы — превосходный и талантливый специалист. Я хочу вам сказать большое спасибо за ваши самые умелые руки, золотой ум, светлую голову. Спасибо вам за всë! Пусть хранит вас Господь!

Fai....@....ru
Замечательный доктор, 9 лет назад оперировалась у Юлианы Валерьевны и с большой благодарностью вспоминаю ее профессионализм, душевность и доброту, у нее золотые ручки. Когда бываю на осмотри всгда говорят, что у вас очень профессиональный шеф, я отвечаю, что меня оперировала самый профессиональный доктор. Очень жаль, что не могу выразить благодарность лично т.к. сменила место жительства и потерялись координаты. Хорошо что есть интерне. С глубоким уважением Волкова Фаина Михайловна.

Дамиря
Скачкова Юлиана Валерьевна, только к ней сложно записаться

Парамонов,Скачкова,Кузьмичева!!!!!Все трое отличные доктора!Парамонов и УЗИ сделает если необходимо и лишнего не назначит.Кузьмичева очень серьезно подходит к любой ситуации,и очень понимающий врач.А Скачкова Юлиана,она онколог-гинеколог.Лично была у всех трёх ,и все специалисты своего дела!

Отличный врач . Про таких говорят врачи от бога. И муж ее отличный специалист .

Мне очень помогла👍

Марина
Замечательный доктор!

Светлана
Восхитительный врач! Лучше и правда не найдёте. Была у неё два года назад, а после она не принимала. Подскажите, где она сейчас приём ведёт?

Врач от бога - это про Юлиану Скачкову,и ее мужа Скачкова..так-же врача-хирурга.