Самарская обл, г Сызрань, пр-кт 50 лет Октября, д 99
Строева Нина Романовна: педиатр. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1978 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2013 – Самарский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2018 – Самарский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Детская поликлиника №3 на 50 лет Октября
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Строева Нина Романовна (2)

kur....@....ru
Ужасный врач Строева Нина Романовна. Одно слово от врача. Настоящая некомпетентная хамка. Грубит. Пропускает вне очереди людей по каким-то своим причудам в голове, аргументируя,что Я врач ,и Я буду решать ,когда и кого мне принимать. И с ней в связке работает ,также ,ужасная высокомерная хамка медсестра Куликова Ольга Константиновна. Ужасные , неприятные хамы. После них выходишь, будто, помоями облили. Ни в коем случае не советую никогда в жизни к ним попасть.

meg....@....ru
Врач Строева Нина Романовна. Непонятно отношение к новорожденному ребенку-это некомпетентность и профнепригодность или равнодушие!? Ребенку 4-ый месяца,но никаких направлений к специалистам до сих пор маме ребенка не давали. У матери через два месяца пропало молоко.Никаких советов и рекомендаций матери не дали. Потом у ребенка появились запоры в 2 ,5 месяца. Стула не было 5 (ПЯТЬ) дней!!! Врач сказала это нормально........!?!?!? У ребенка врожденная гемангиома на лице. На вопрос матери об этой проблеме ответ тот же-все нормально,само пройдет......!?!?Как так!? Только после того как мама САМА попросилась к хирургу дали направление. Оказалось ребенку нужна консультация в Самаре! Пациенты не могут знать про болезни и про то куда нужно обращаться ,для этого есть ВРАЧ! .....который,как Строева Н.Р., не может или не хочет выполнять свои обязанности.