Отзывы о Джи Клиник в Таганроге (17)
Джи Клиник в Таганроге: отзывы

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Нам очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя у нас комфортно и спокойно с самого порога, и мы искренне рады, что вы отметили чистоту, уют и внимание к деталям.
Мы стараемся, чтобы в нашей клинике всё было удобно: от мелочей, таких как бахилы и шкафчики, до качественной консультации и внимательного сопровождения. Спасибо, что обратили на это внимание — это мотивирует нас становиться ещё лучше!
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь — всегда будем рады видеть вас снова. Крепкого здоровья!

Услуга: Прием терапевта

Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны приёмом и получили полезные рекомендации. Мы придаем большое значение комплексному подходу — от внимательного сбора анамнеза до индивидуальных рекомендаций, чтобы каждый пациент чувствовал уверенность и заботу.
Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше.
Будем рады видеть вас снова — по любым вопросам здоровья и профилактики. Берегите себя!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Нам очень приятно знать, что вы остались довольны приёмом и работой нашего специалиста. Сбор полного анамнеза, точная диагностика и детальные рекомендации — это основа качественной медицинской помощи, и мы рады, что вы это отметили.
Особенно приятно слышать, что вы высоко оценили нашу клинику — мы стараемся создать комфортное, современное и безопасное пространство для каждого пациента.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшее наблюдение — мы всегда на связи.

Услуга: УЗИ почек

Услуга: Прием терапевта

Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от визита в нашу клинику. Мы понимаем, насколько чувствительной и эмоционально сложной может быть ситуация, связанная с беременностью на раннем сроке, особенно при возникновении тревожных симптомов.
Позвольте прояснить: термин анэмбриония означает отсутствие эмбриона в плодном яйце, и именно это имелось в виду во время вашего приема. На сроке около 6 недель не всегда возможно с высокой точностью визуализировать эмбрион с помощью ультразвукового исследования, особенно если овуляция произошла позже предполагаемой даты. В таких случаях врач рекомендует повторное УЗИ спустя 5–7 дней, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз и избежать поспешных выводов.
Наш специалист не исключала никаких вариантов, а предложила динамическое наблюдение — общепринятую медицинскую практику в подобных ситуациях. В стороннем учреждении вам впоследствии поставили тот же диагноз — анэмбриония, что лишь подтвердило обоснованность первичного подхода.
Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получил максимально внимательное и профессиональное отношение. Если вы почувствовали, что консультация была недостаточно подробной — приносим извинения и приглашаем вас на повторный прием для разъяснения всех вопросов и более комфортного общения.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, администрация медицинского центра.

Услуга: УЗИ молочных желез

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: УЗИ брюшной полости
Ростовская обл, г Таганрог, ул Ленина, д 205