Удалова Яна Александровна
- Стаж 21 год
- Кандидат мед. наук
Удалова Яна Александровна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.
Кубанский государственный медицинский университет (2005)
- 2007 г.— ординатура по специальности «Онкология» на базе НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина.
- 2020 г.— «Онкология», Ставропольский государственный медицинский университет.
- 2019 г.— «Оборот наркотиков и психотропных веществ»;
- 2017 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности»;
- МЦ Семья
- Онкологический диспансер на Московской
Данные актуальны на 20.08.2026
Отзывы о враче Удалова Яна Александровна (3)

Врач, который относится к пациентам с пренебрежением. Из за ее не компетентности пропустили у меня онкологию, Даже придя к ней чтобы назначили операцию по удалению фиброаденомы , диаметром 2.5., см., имея на руках все обследования, она ее не нашла. Только после консультации врача хирурга онколога Шаповалова Александра Сергеевича, который посмотрев меня, сказал немедленно надо удалять, была назначена операция. Результат онкология. Хорошо, что стадия начальная, но сам факт.Никому не рекомендую этого врача, тем более платно, это будут бесполезно выкинутые деньги.

Очень плохая. Смотреть анамнез отказалась. Зато цепляется к датам. Все анализы ей старые. Номерков нет. Очереди к ней нет. куда она их девает? Отправляет делать всё платно.

Марья
Удалова Яна( отчество не помню) онколог- мамолог платно в семье принимает, работает в онкологии. Но из платных лучше Дунай нет.