Отзывы о клинике Нейрон на Водопроводной
(5)Сортировать:

Обратилась с просьбой прокомментировать результат ЭНМГ. Григорий Григорьевич не только все доступно обьчснил, но и порекомендовал необходимый курс лечения. Благодарна за чуткость, внимательность и доброту. Спасибо вам, доктор!

Добрый день!
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку работы Григория Григорьевича! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны консультацией и разъяснениями по результатам ЭНМГ.
Мы рады, что Григорий Григорьевич смог не только объяснить вам результаты обследования, но и рекомендовать эффективный курс лечения. Ваше доверие – главный приоритет нашей клиники.
Желаем вам скорейшего выздоровления!
Желаем вам скорейшего выздоровления!

Елену Васильевну как врача знаю давно, отличный специалист, не одного больного на ноги поставила, хороший специалист в рекламе не нуждается, на неё досихпор вся металлургия рабочая молится, таких специалистов тяжело найти, спасибо вам Елена Васильевна

Добрый день!
Благодарим вас за теплый отзыв о работе Елены Васильевны! Нам приятно получать такие искренние слова признательности за труд наших врачей.
Елена Васильевна – врач с огромным опытом и заслуженной репутацией великолепного специалиста. Мы гордимся тем, что в нашей команде работают такие преданные своему делу профессионалы, способные оказывать реальную помощь пациентам.
Такие отзывы, как ваш, мотивируют нас становиться лучше и предоставлять медицинскую помощь на самом высоком уровне. Мы рады, что Елена Васильевна смогла внести значительный вклад в ваше выздоровление.
Спасибо вам за доверие и за то, что не пожалели времени поделиться своими впечатлениями

Обратившись единожды больше никогда не воспользуюсь услугами данного центра. Впечатление,увы,негативные!!

Добрый день!
Мы искренне сожалеем о том, что ваш опыт обращения в наш медицинский центр оставил у вас негативное впечатление. Нам очень важно, чтобы каждый пациент оставался доволен качеством наших услуг и сервисом, поэтому мы крайне серьезно относимся к подобным отзывам.
Пожалуйста, не могли бы вы предоставить нам больше информации о том, что именно вызвало ваше недовольство? Это поможет нам разобраться в ситуации, выявить слабые места в нашей работе и принять необходимые меры для улучшения качества обслуживания. Мы заинтересованы в том, чтобы понять, что конкретно пошло не так, чтобы предотвратить повторение подобных ситуаций в будущем.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уверенно, обращаясь к нам. Наша команда постоянно работает над улучшением профессиональных навыков, оптимизацией процессов и созданием максимально благоприятной атмосферы для клиентов.
Мы будем очень благодарны, если вы найдете возможность связаться с нами напрямую, чтобы рассказать о вашем опыте более подробно. Мы готовы внимательно выслушать вас, предоставить необходимые разъяснения и, возможно, предложить варианты решения возникшей проблемы. Ваше мнение очень важно для нас, и мы надеемся на возможность восстановить вашу лояльность.
Мы надеемся, что в будущем сможем изменить ваше мнение о нашем центре.
Мы надеемся, что в будущем сможем изменить ваше мнение о нашем центре.

gra....@....ru
Обратились к Коротуновой по рекомендации. Наблюдались у этого врача 2 года, диагноз она поставить не смогла,отделывалась от нас общими фразами и примитивными назначениями. На последнем посещении вообще дала понять,чтобы мы у нее не наблюдались. Была раздражена,на ребенка не обращала внимание,сказала что и так все поняла,хоть мы и пытались обратить ее внимание на некоторые проблемы у ребенка. Чтобы показать,как выглядит "гнев" она начала громко стучать по своему стулу рукой,такое поведение врача неуместно и непрофессионально. Не рекомендую этого специалиста.

Мы приносим вам свои извинения за непрофессиональное поведение врача и тот дискомфорт, который вы и ваш ребенок испытали.
Нам очень жаль, что длительное наблюдение не привело к желаемому результату.
Для оперативного решения вопроса просим вас связаться с нами
Нам очень жаль, что длительное наблюдение не привело к желаемому результату.
Для оперативного решения вопроса просим вас связаться с нами

Уважаемая Наталья Викторовна, спасибо Вам большое, в первую очередь, за хорошее человеческое отношение! И конечно за Ваш профессионализм! Внимательная, тактичная, всегда на связи и с обратной связью. Побольше бы таких чутких врачей! Здоровья Вам и вашей семье!
Ростовская обл, г Таганрог, ул Водопроводная, д 19
Центральный район