Отзывы о медицинском центре 21 век (98)
Медицинский центр 21 век: отзывы

28.08.2025 была операция.
Доктор от Бога!

Я хочу оставить отзыв о докторе и одновременно выразить свою благодарность, Тельман Демирбекович обеспечил мою операцию сложную, полостную безупречным наркозом, все прошло успешно благодаря его высокому профессионализму и отличным человеческим качествам! Доктор благодарю Вас , низко кланяюсь Вам , у Вас золотые руки!!!!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Это лучший доктор на планете!!! Самый лучший в своей глости урологии. Специалист с большой буквы. Всем рекомендую.

Лидия
Как врач очень внимательный и хороший подход к пациенту ❤

Щербин очень грубый врач, по факту ничего не говорит , сидит думает и не даёт даже спросить. Только и слышно не знаю не знаю. Нервный и не приятный !!!!!

Один из немногих действительно профессионалов УЗИ в Таганроге, знающий, деликатный, очень внимательный врач.

Отзыв о одном из филиалов, Первой Детской Клинике. Посещаем ее с ребенком с прошлого года. Очень нравится как берут анализы у малышей, у девочек медсестер просто волшебные руки, все очень быстро и профессионально. В клинике хорошие терапевты. Хорошо, что в городе есть такой медцентр для детей.

Не первый раз я сталкиваюсь с Юрием Владимировичем. Замечательный доктор. Огромное спасибо.

Большое спасибо Юрию Владимировичу за квалифицированную помощь. У меня возникли проблемы с коленными суставами. Он помог в обследовании, назначил лечение, после уточнения диагноза направил к узкому специалисту, оформил документы на МСЭ для установления группы инвалидности. Очень внимательный и чуткий доктор. Побольше бы в Неклиновском районе таких врачей.

Очень хороший и внимательный стоматол

Замечательный доктор! Моя оценка 5+. Приятное общение, внимательный, грамотный, прекрасный специалист! Рекомендую всем, будете довольны! Хотелось бы, чтобы все доктора были такими!

kas....@....ru
Очень грамотный доктор, все доступно объяснил, сделал необходимые вмешательства. Не жалею, что выбрал Петра Юрьевича, как специалиста для решения моей проблемы.

Добрый день. Отличный центр с широким перечнем предоставляемых услуг. Очень выручает, что работает до 19.00 и в выходные дни. Большая благодарность руководителю центра за организацию рабочего процесса. В центре всегда встретит приветливый персонал, вокруг чисто и красиво. Делала рентген и маммографию , специалист Ольга Борисовна , очень внимательна , приветлива, все расскажет и подскажет, Большое спасибо. Забор анализа крови проходит всегда аккуратно и безболезненно, лаборанту - Зелфира Иссаевна, спасибо большое , находит подход даже к маленьким пациентам. Так же обращались за тестом "Подтверждение родства", очень правда много заполняли документом , но сама процедура оказалась простой, ждём результатов. Руководству центра и персоналу Большое спасибо, процветания и благополучия!

ori....@....ru
В начале февраля Пётр Юрьевич сделал операцию в клинике 21 век по поводу парапроктита. Могу сказать что Пётр Юрьевич очень внимательный, профессиональный и честный врач и хороший человек. Всем кому необходимо лечение рекомендую этого врача!

Были записаны на колоноскопию, во время ожидания вызвали другого человека, который как оказалось был записан на более позднее время, при этом время дополнительного ожидания составило более часа!!!!! Неудовлетворительное отношение к пациенту

Благодарю хирургическое отделение клиники за заботу, доктора Василевского за профессионализм, рекомендую всем доктора, он настоящий профессионал, еще хочу поблагодарить Оксану Сергеевну за доброе отношение и связь 24/ 7.
детский стоматолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Лучший, грамотный узи доктор в Таганроге , если узи только к Ксении Вениаминовне, очень приятная , все четко подробно по делу , лучше её нет !!!

5февраля мне сделал операцию чудесный хирург Шипилов Антон Валерьевич, я очень благодарен ему, медсестрам, анастазиологу за хороший уход душевное отношение. Здесь работают ПРОФИ. Отдельное спасибо медсестре Оксане Сергеевне. Прошло трое суток после операции, я себя уже прекрасно чувствую, а я в возрасте.

Замечательный врач,в феврале 2024г. Делала у него операцию,перед операцией все доходчиво обьяснил,успокоил,отношение врача к пациенту отличное.

ver....@....com
Наталья Алексеевна , очень хороший и компетентный специалист, консультируюсь и лечусь всегда у нее!Всегда посоветует как лучше!

Хочу выразить благодарность Елене Валерьевне за прекрасно проведенную операцию. Замечательный специалист, добрый и отзывчивый человек. Всем РЕКОМЕНДУЮ.

ven....@....ru
Записались к врачу, за две недели. С большим трудом мы нашли в городе клинику и окошко чтобы проверить зрение ребёнку. Время записи уточнили возраст 2,5 года. За день до назначенного приема, Звонит администратор и отменяет запись, Потому что они нас перепутали и данные врач принимает только с пяти лет. Предлагают другое окошко ещё через две недели. У Ребёнка появилась проблема, Требуется срочная проверка зрения, Мы ждали две недели на иголках, Чтобы теперь по глупости вашего некомпетентно администратора Ждать ещё две недели?! А что если эти ещё две недели будут решающими?! Проведите беседу со своими администраторами, Пусть внимательнее ведут записи!!

Отличный, грамотный врач. И хороший человек. Вела мою беременность, довольно сложную. Анализы назначала только те, которые действительно нужны, очень грамотно подбирала препараты. Всем советую данного специалиста.

any....@....ru
Моей маме пришлось посетить эту клинику. Делала операцию у врача Елены Валерьевны! Спасибо за Ваш профессионализм,внимательность и доброту! Так же хотелось обратить внимание на работу мед сестры Алисы. Мед. работник ,не имея достаточной компетенции и медицинских данных ,озвучила моей маме диагноз о страшном заболевании, что вызвало сильный стресс и беспокойство. Мне кажется, что медицинский персонал должен быть внимательным в высказываниях и не делать предположений,которые могут привести к недопониманию . Диагнозы должен ставить только врач, основываясь на анализах и обследованиях .
Прошу руководству обратить внимание на данный случай, чтобы подобное не повторялось ,ведь пациенты доверяют медицинским работникам ,и их слова имеют большое значение для здоровья и эмоционального состояния. Отношение к пациентам мед сестры Алисы оставляет желать лучшего.

any....@....ru

Карина
Хочу выразить наиогромнейшую благодарность администраторам 21 век на ул . Бакинской- Юлии , Дарье и Твтьяне.
Девченочки, спасибо Вам огромное за вашу помощь , человечность , отзывчивость , доброту к моей старенькой маме !
Благодаря Вам , моя мама попала на прием не зря , а после еще вызвали такси , проводили и отправили домой.
Очень приятно , что есть еще такие чуткие , добрые , отзывчивые и не безразличные люди , как Вы.
Без Вас она бы не справилась в таком состоянии !
Спасибо Вам огромное и низкий Вам поклон девочки. Побольше бы таких людей , как Вы !
Самая лучшая клиника и самый лучший персонал 21 век - это на Бакинской.
Всем рекомендую обращаться именно к Вам ! Не пожалеете !
А мы никогда не забудем такое отношение , сейчас - это редкость !
Удачи Вам и побольше хороших клиентов .

Обратилась к Петру Юрьевичу после того, как врач в 21 веке обнаружила *острую трещину*, геморрой третьей степени и сказала, что спасет только операция. На приеме оказалось, что ничего такого у меня нет, а проблема скорее всего гинекологическая, что и было подтверждено на приеме уже у гинеколога. Вобщем, ходите к грамотным специалистам. Петр Юрьевич все подробно и доходчиво объяснил, осмотр провел бережно, не было ни малейшего намека на какой либо дискомфорт. Спасибо большое.

Заниматься мошенничеством , выписывает рецепты через телеграм а потом удаляет чат . берёт 1500 за рецепт .

Отличная клиника, отличные врачи. Мне балы уже не помогут, но если бы я сразу обратилась не пришлось бы сталкиваться с онкологией таганрога!!!
Пора их всех в онкологии менять!!!
Не врачи а просто сидят и получают деньги.
Не верьте им!
А в 21 век поставьте лучшее оборудование они заслуживают его.
О моей истории с онкологией и их врачей узнает вся страна!

ten....@....ru
Неквалифицированные врачи ставят неправильные диагнозы, врач опоздал на прием на 40 минут .
Индустрия красоты XXI век