Отзывы о поликлинике №1 на Инструментальной (32)

3.5

3.5

05.10.2025
Всем добрый день!!!Есть в поликлинике участковый врач ,доктор Пунанов А. К нему неоднократно обращались по поводу нашей подопечной,с его участка Оглы Любовь Ивановна,71 год,ул.Рабочая,21,в настоящее время она находится в тяжёлых жизненных обстоятельствах,пенсия маленькая,попытались доктора попросить об выдаче ей справки,что она в настоящий момент требует постоянного ухода,это для СФР,ей могут льготы предоставить и немного прибавить к пенсии,диагнозов у нее море ,сахарный диабет,гипертоническая болезнь 3 стадии,кризы и скорые,стацлечение в БСМП,с АД 260 и выше,несколько операций,в Ростове по поводу травм,в 2004 инсульт с парализацией,необходимы обследования для оперативного лечения катаракты,если учесть ее передвижение на ходунках,то ясно будет,что ее необходимо освидетельствования на предоставление группы инвалидности,доктор Пунанов занял такую позицию,странную,посылает ее записаться на приём к невропатологу,чтобы он этим всем занимался,а у нее инсульт и его последствия не основной диагноз,произошедший 20 лет назад,консультация,да,но группа инвалидности,это общие ,вышеперечисленные заболевания,выписки,имеются,впечатление,что он отмахивается от больной,а это его прямая обязанность решить все вопросы,просьба к зав.поликлиникой обратить внимание на эту ситуацию с нищим,больным и практически обездвиженных человеком,надеемся на ваше понимание и просьба обеспечить ей госпитализацию,чтобы в это время приготовить ее документы для освидетельствования,без проволочек и непонятным отфутболиванием ее,вместо медицинской помощи,спасибо за понимание,,для связи ее номер телефона 89612921944,Любовь Ивановна она плохо слышит,плохо видит,телефон соседей 89185128131
15.04.2025
Обслуживание никакое, в регистратуре сидят королевны, лишний раз ничего не спроси, карточку мамы теряли 2раза, каждый раз заводилась новая, кровь сдала, пришел анализ, нигде не могли его найти(регистратура направляет к терапевту, он в свою очередь в регистратуру, замкнутый круг) бардак одним словом
22.01.2025
Хуже врача не встречала , надменная , высокомерная , хамит , демонстративно показывает своё отвращение к больным людям. Но это еще ни чего по сравнению с тем, что по направлению не болит в больницу людей . в прошлом году я прошла все анализы , получила направление на госпитализацию , но по сей день мне ни кто не позвонил . сейчас с папой тоже самое . ее гнать надо с ее должности , это не врач и уж тем более не заведующая

ЛОР
01.12.2024
Хороший врач! Вежливый, внимательный,отзывчивый. Профессионал своего дела. Наша семья довольна! Удачи ему во всех делах и поменьше больных!

03.11.2024
Была в прошлом году у этого доктора, понравилось что сделал на месте узи и гастроскопию, там же можно сдать все анализы, поставил диагноз, лечение помогло. Не понравилось, что среди назначений были таблетки которые только у них в центре якобы продаются, и каши, тоже только у них, хотя на вайлдберис можно такие же каши купить дешевле гораздо, ну и то что всем подряд тесты на хеликобактер и лактазную недостаточность назначает, это правда. В многопрофильной больнице врач во время гастроскопии взял на хеликобактер, а тут отдельно приходить и платить. Но в целом впечатление нормальное.

эндоскопист
30.10.2024
Прекрасный человек и хороший специалист 👍Побольше бы таких сотрудников в мед.поликлиниках и было бы комфортно всем пациентам. Ирина Владимировна , спасибо вам за ваше внимание и помощь 🙏

28.10.2024
Самый лучший врач! Все расскажет объяснит . Какие лекарство принимать . Послушает . Вообще умничка.

23.09.2024
Очень хороший специалист в своей профессии очень хорошо хорошо относится к пациенту Два раза оперировал меня все было хорошо Всегда приедет на помощь

28.06.2024
Ужасная поликлиника, от регистраторы до заведующей! Ни кто никому не нужен!
11.03.2024
Грубый, бестактный врач. По делу не помогла ничем. Только неадекватные комментарии по поводу моего телосложения, когда я пришла за медицинской помощью и сильными болями в животе. Назначает колоноскопию, внимание, без анализа! Кроме отсутствия этики, сомневаюсь в ее профессионализме, даже не смотря на стаж и образование. Учиться и всю жизнь можно, но впитать полученные знания и навыки - должен быть талант. Мне было прямо в лоб сказано: «Я не знаю что это такое». И что мне теперь делать со своими болями?

12.02.2024
Очень хороший врач. Внимательный, отзывчивый. Рекомендую.

09.01.2024
Очень хороший врач,приятная.И лишнего ничего не назначает

26.11.2023
Плохой человек и врач

22.11.2023
Заведующая поликлиника грубиянка и хамка!
07.11.2023
внимателен, отзывчив, компетентен

23.10.2023
На прием к врачу записался через Колцентр к терапевту Левченко М.З. В назначенное время был у кабинета, прождал 45 минут, зашел в кабинет и вышел. Врач отказала мне в приеме. Ее слова "Я вас не буду принимать". Вопрос: имеет ли право врач не принять больного пациента? И может ли такой врач называться врачом?

11.09.2023
Очень хороший врач

20.07.2023
Очень компетентный, внимательный, чуткий специалист, Помогла в очень острой ситуации. Благодарю от всей души. Настоящий профессионал и прекрасный человек.

ЛОР
26.05.2023
Очень грамотный и внимательный врач!

26.05.2023
Спасибо большое терапевту поликлиники 1 на Инструментальной в Таганроге Щербаковой Ирине Владимировне.Очень внимательный,чуткий врач.Настоящий профессионал своего дела. Ее опыт,рекомендации помогли моей 94 летней маме Соколовой Валентине Степановне стабилизировать заболевание. Побольше бы таких грамотных,внимательных врачей! Гермаш Ольга Константиновна,тел.8 9097384057

16.05.2023
16.05.2023 я пришла с сотрясением головного мозга к Кротовой Надежде Петровне,я уже посещала травмпункт,отказалась от госпитализации,мне сказали в поликлинике наблюдаться у невролога,я так и хотела сделать. С острой болью и головокружением я два часа простояла очередь,зашла в кабинет уточнить,можно ли пройти без номерка ,на что она мне ответила что вообще меня не примет,я же отказалась от госпитализации,значит это не ее обязанности и не ее проблемы, «У меня и так клиентов много,и записи у меня на недели вперед,сомневаюсь что вам удаться ко мне попасть».Я в шоке. Это мне говорит врач. Я сама медик и я знаю свои права,я знаю что пеня она обязана была посмотреть так как я пациент с острой болью чуть ли не без очереди,а она мне такое выдает. МДА. Одним словом мда. Кем себя возомнила…Хотя по факту это не врач,а одно название.у нее тут не частная клиника

13.05.2023
Замечательный хирург и душевный человек Алиев Саид Умаханович. Были с мамой 93 года(Соколова Валентина Степановна) на приеме в поликлинике 1 на Инструментальной. Обращаемся часто. Очень внимательный,компетентный врач. Маме стало лучше. Побольше бы таких врачей! Лечит и делом и словом! Гермаш Ольга Константиновна.тел.8 9097384057 ............

08.12.2022
я вызвала врача, по причине температуры и кашля, я нахожусь на 26 неделе беременности. Прежде чем прийти, врач звонила несколько раз, пугала тем, что если она придёт, то меня положат в инфекционное отделение(видимо, ей не хотелось ехать и она решила так напугать). Позднее она все таки пришла, начала слушать лёгкие и грубо со мной разговаривать, когда я начала задавать вопросы по поводу лечения. В итоге она просто развернулась и ушла. Должного лечения мне не было оказано, врач даже не измерила мое давление и сатурацию, что является грубым нарушением правил. Так же из-за поведения Левченко М.З., я испытала стресс, что в моем положении является опасным.

06.12.2022
Грамотный вежливый отзывчивый специалист. Хороший человек.

06.12.2022
Отличный высококвалифицированный специалист. Доходчиво отвечает на все вопросы, касательно моего высокого давления и повышенного уровня сахара. Я довольна каждым посещением. Такое же впечатление остается от общения с участковой мед.сестрой.

26.09.2022
Это не врач! Абсолютное безразличие к пациенту, который пришёл к нему в бесплатную детскую поликлинику! Хамское отношение и полное игнорирование обращения с проблемами у ребенка. Я ещё не встречал доктора с более худшей некомпетенцией в своей профессии. Бегите от него!!!

15.09.2022
Отличный врач лечит правельно, внимательный, добрый.Дай бог вам огромного здоровья.

08.04.2022
Очень мне понравилась врач , совсем молоденькая ну такая грамотная и осень приятная

14.03.2022
Опытный, внимательный специалист. Спасибо что такие есть.

21.02.2022
Отличный специалист. Внимательный и, понимающий пациента, врач.

Ростовская обл, г Таганрог, ул Инструментальная, д 15

Центральный район

Откроется в 08:00
Поликлиника №1 на Инструментальной, адрес работы: Ростовская обл, г Таганрог, ул Инструментальная, д 15