Отзывы о стоматологической поликлинике №2 на Инструментальной

(16)
3.7

3.7

11.08.2026
Чтобы запломбировать зуб и поставить хорошую пломбу надо заплатить 2170р. Это в государственной поликлинике, а пои Советском Союзе всё было бесплатно и пломбы держались долго, и очередей таких не было, чтобы взять талон к врачу.
21.03.2026
вырывала у них зуб,не сказали вообще что можно,а что нельзя.Лекарство в десну никто даже не предложил положить, зато за процедуру напомнили расплатиться в регистратуре.Должен был сказать,чтоб я пришла через пару дней посмотреть как заживает,но опять же,мне никто ничего не сказал.
ольга
06.08.2025
Была у Поддубной НФ ,ставила пластину на нижний ряд зубов.Крайне неквалифицированный и безграмотный врач.Думала что наличие у врача большого опыта,(как она себя рекламирует) говорит о его профессионализме,но это не так.Поддубная мне чуть не испортила зубы.Такое ощущение,что она вообще не только не понимает что делает,но и наносит намеренный вред.Лечение шло без плана,каждый раз она спрашивала кто я и что мы делаем.Не было открыто медкарты,договора и не сделан рентген.Поддубная поставила мне выталкиватель на пластину и перепутала зуб.И при этом на платных визитах не видела что выталкивает совсем другой зуб пока я сама не поняла этого.Потом она срезала выталкиватель ,оставив острый штырь который царапал здоровый зуб .В итоге я пошла к руководству клиники,рассказав о работе этого […] врача и потребовала вернуть мне деньги.Надеюсь за время пока я собиралась написать этот отзыв Поддубная не навредила другим пациентам,а ведь она работает в основном с детьми.

ортодонт
11.06.2025
Долгоненко сегодня удалила мне корень. Настолько быстро что я только успела испугаться. Прекрасная доктор. Спасибо огромное!

11.12.2024
Замечательный хирург! удаляет зубы очень легко, незаметно! и потом не бывает осложнений.

24.11.2024
Врач от Бога. Всегда вежливая. Внимательная. Спасибо ей огромное

14.09.2024
Выражаю благодарность доктору Бендиной Ирине Павловне, очень грамотный доктор, приятно посещать такого специалиста, всё объяснит, посоветует, пролечит. Я в восторге, спасибо что есть такие специалисты

20.06.2024
Как можно после удаленя зуба даже осколки не почистить. Муж по дороге домой доставал осколки зуба со рта.

08.03.2024
Долгоненко Виктория Алексеевна очень хорошая врач-хирург, мне надо было удалить сразу несколько зубов, Виктория Алексеевна все сделала на высшем уровне, безболезненно и быстро, и рука у нее легкая и врач она от Бога. Все зажило, все отлично.

09.08.2023
Обоих своих детей доверяю только Ольге Михайловне. И человек, и врач просто замечательный.

детский стоматолог
19.06.2023
Очень большие очереди
25.05.2023
Сегодня муж удалял зуб, всё прошло отлично, даже не пикнул, хотя ещё тот трусишка 🫨. Хороший врач, будем у него делать улыбку на все 32 😁

17.12.2022
Очень понравилась и как человек и как специалист (обращалась с сильной болью после лечения в этой же поликлинике у доктора Селивановой)

28.11.2022
Ужасный хирург!!!! он мне удалил зуб, пошло воспаление поднялась температура я пострадала от него! Не советую к нему ходить!!!

28.11.2022
Удаляла сложный зуб у Ирины Олеговны, врач проффесионал. Всё быстро и безболезненно

Вопрос/Комментарий
клинника получается плохая никак на записать ребенка по телефону

Ростовская обл, г Таганрог, ул Инструментальная, д 19/2

Западный район

Откроется завтра в 07:30
Стоматологическая поликлиника №2 на Инструментальной, адрес работы: Ростовская обл, г Таганрог, ул Инструментальная, д 19/2