Нет информации о месте работы
врача
Черепанов Олег Аркадьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Черепанов Олег Аркадьевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (1996)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Черепанов Олег Аркадьевич (10)

Девочки,если вы когда-нибудь захотите встать к нему на учет по беременности,миллион раз подумайте ! Отвалено куча денег ,а итог сплошная нервотрепка!!! Каждый прием - слезы. Что не спроси ,то ухмыляется сидит,то грубит ,то задирает потом! Отношение мерзкое! Как и говорили мне многие знакомые,что он ужасен,но увы я захотела верить в лучшее! Не лечит и не обследует вас с вашими жалобами! Ему просто все до одного места! Прикрылся статьей и всё! Ему по барабану на ваше самочувствие!

Berluskonka
Я у Черепанова делала несколько раз, довольна, понравилось что он вкратце как гинеколог рассказал.
Источник: taganrogmama.ru

Виктория
Черепанов Олег Аркадьевич-самый профессиональный гинеколог, проверено годами.

DELETED
22 век узи либо Биомед, гинеколог ватулина, Черепанов (если что он может к ватулиной послать ), берлим

Вера
Черепанов сразу делает.ул. Петровская, д. 6/Гарибальди, д. 25 +7 8634 32‑13-13, +7 8634 43‑13-88 А так отдельно гинеколог, отдельно узист

Юлия@Дашенька
Когда мы ждали третьего это был январь 2015 я лежала с угрозой 4 недели срок был примерно, узи ездили все делать где сами решат, когда я туда попала первое что я подписала отказ о выскабливании, кошмар как будто я туда не сохранять приехала, за время пребывания узи делала у черепанова ездила 2 раза, и все так, только кто куда сам решает.
Источник: taganrogmama.ru

Елизавета