Джавадов Вусал Вугарович
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Джавадов Вусал Вугарович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.
Ведет прием взрослых пациентов.
Ростовский государственный медицинский университет (2014)
- 2015 г.— интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Ростовского государственного медицинского университета
- Больница №5 (БСМП) на Большом
- МСЧ Красный котельщик
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Джавадов Вусал Вугарович (5)

kam....@....com
Увидела на сайте статью про внутрисуставные инъекции, а меня как раз суставы беспокоили все сильнее. Обратилась к доктору Вусалу Вугаровичу травматологу-ортопеду. Прошла обследование и получила лечение, включая инъекции в суставы. Воспаление и боли сразу уменьшились. Довольна профессионализмом и отношением. Доктор замечательный просто

sha....@....com
Самый лучший доктор! Уважаемый Вусал Вугарович! Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за качественное лечение,которое я получил у Васив травматологическом отделении. Ваш профессионализм и достаточный опыт внушают доверие и уверенность, что я находился в надежных руках.

umk....@....com
Хочу выразить благодарность Вусалу Вугаровичу, доктор профессионал своего дела, назначил лечение после которого я как будто заново родился, боли в коленях практически исчезли, очень доброжелательный и ответственный доктор, что редко в наше время 🙏

sha....@....com
Уважаемый Вусал Вугарович! Хочу выразить вам искреннюю благодарность за качественное лечение, которое я получила у вас в травматологическом отделении, ваш профессионализм и достаточный опыт внушают доверие и уверенность, что я находилась в надежных руках💐

mst....@....com
Хочу поблагодарить доктора Вусала Вугаровича, он профессионал своего дела и замечательный человек. Благодаря его рекомендациям процесс восстановления плечевого сустава проходит успешно. Огромное вам спасибо!

Услуга: Прием травматолога
Операция(?) по удалению спиц из стопы прошла успешно! Кстати, он их и устанавливал. Теперь реабилитация и возвращение к нормальной жизни! Доктору респект и благодарность.
Прием был в марте 2024 г.

ste....@....ru
Внимательный , пришла с болью в плече. Назначил уколы. Плечо не прошло, зато колено перестало болеть. Доколю, может и плечо пройдёт? Не знаю пока.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Красный котельщик, медико-санитарная часть"

Прекрасный специалист, отзывчивый, очень внимательный, что редко встретишь в нынешнее время от врача!

1 оценка
Услуга: Прием травматолога-ортопеда