Глухова Людмила Михайловна, гинеколог

Глухова Людмила Михайловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 51 год

Место приёма

ЕвроДон на Чехова

Ростовская обл, г Таганрог, ул Чехова, д 159

Центральный район

+7 (938) 112-30-03показать

Глухова Людмила Михайловна, адрес работы: Ростовская обл, г Таганрог, ул Чехова, д 159

Глухова Людмила Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж – 49 лет.

1972 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Глухова Людмила Михайловна (17)

4.3

Отлично 13
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 4
Ужасно 0

По беременности Глухова понравилась

С форума/соц. сети

Глухова, у нас вся женская половина в семье у нее наблюдается, я сама у нее две беременности была.

С форума/соц. сети

плюсую! Врач с большим опытом, добрая, обходительная и мед сестра с ней замечательная работает ❤значит вам не повезло, хотя наверное ни кто не идеален и все совершают ошибки. 🤷‍♀ Две беременности наблюдалась у Глуховой и у меня было ощущение, что родная бабушка меня принимает, и таблетки бесплатные выдаст, выслушает, на все вопросы ответит и успокоит, и пожалеет. (Это в плане отношения, в плане наблюдения беременности вообще проблем не возникало!) Звонили беспокоились как я родила, кого, сколько! Ой да ттт, долгих им лет жизни!

С форума/соц. сети

Глухова супер врач. Девочки, а как вы относитесь к тому, чтобы беременной на 8 м месяце на юг ехать, как перенесли? Хочу сюда поехать, отдохнуть и комплексно провериться заодно

С форума/соц. сети

я вот лично не согласна . Врач не компетентен совсем. Знаний мало. Отправляет на такие анализы ,которые и нафиг не нужны. Ощутила, так сказать,все " прелести" ее врачевания во время беременности 😈😈😈

С форума/соц. сети

Глухова Людмила Михайловна. Врач хороший, спокойная, обращается ласково, осмотр проводит легко, деликатно.

С форума/соц. сети

Сколько людей, столько и мнений! Мне не понравилась, назначила ошибочное лечение на ранних сроках бер.

3 года назад

Получше чем Глухова будет

3 года назад
С форума/соц. сети

Я у Глуховой Л. М. наблюдаюсь. Очень довольна, только не в "евродоне", а на Чучева в жк.

5 лет назад
5 лет назад