Горб Вера Ивановна
- Стаж 43 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Горб Вера Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Горб Вера Ивановна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Астраханский государственный медицинский университет (1981)
- 2013Астраханская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Горб Вера Ивановна (12)

Яна
Хороший врач,наблюдалась много лет у нее,советую.

Очень компетентный врач!

Karina
Обращались к в 21 век (к Горб). Назначила диету и мазь. Помогло быстро.

Яна
Мне Горб понравилась в 21 веке.

Маргарита
Была у Горб,ушла без денег и без результата,ужаснейший «врач»!

Ксения
Она гинеколог эндокринолог мне понравилась была у неё очень давно... Лечение помогло.

Надя
Горб не делает узи. И вообще она мне не очень понравилась

Anna
Горб В.И! Я сегодня у нее побывала впервые и очень довольна. Во-первых, запись порадовала - можно было через 2 дня уже к ней попасть с момента записи. Приняла Горб меня через 10 минут после назначенного времени, что, считаю, почти мгновенно у гинекологов )) Консультация подробнейшая, очень внимательно всю историю предыдущих посещений выслушала и по каждому анализу все рассказала. Она гинеколог и эндокринолог одновременно, поэтому с проблемой бесплодия к ней точно можно, не придется посещать отдельного врача. Сам прием превзошел ожидания: во-первых чувствовалось, что врач не просто знает свое дело, но и интересуется новшествами и последними достижениями медицины в своей области. Во-вторых, осмотр на кресле с камерой и ноутбуком, на котором я все могла смотреть - не знаю как называется, так как впервые такое сегодня видела (и это не УЗИ!). Никаких "лишних" анализов и выкачки денег, все назначенные препараты и анализы обоснованы и минимальны по количеству. И весь настрой приема очень позитивный, закончился словами "Жаль, что раньше ко мне не попала, уже б нянчила" )) Так что всем советую этого доктора, я в восторге!
Источник: taganrogmama.ru

Анастасия