Нет информации о месте работы врача Измайлов Николай Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Измайлов Николай Николаевич: невролог. Стаж работы - 30 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (1996)
- 1997 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе РостГМУ
- 2021 г.— обучение по применению методики карбокситерапии в косметологии и антивозрастной медицине
- 2019 г.— «Неврология»
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Измайлов Николай Николаевич (12)

Лечила грыжу позвоночника! Пришла спину держать не могла, а ушла уже прямо! С первого дня наступило облегчение! Грыжа вылечилась полностью, больше проблем с не возникало!

Услуга: Прием невролога
Врач не понравился. Вёл себя высокомерно. Назначил стандартное лечение, которое раньше не помогало и сейчас не помогло. Деньги на ветер.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Центр КТ Спектр-Диагностика на 11-ом переулке"

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Мы стараемся работать со всеми сотрудниками центра, чтобы наши пациенты были довольны обслуживанием и качеством предоставляемых услуг. Сожалеем, что у Вас создалось негативное впечатление после посещения нашего центра. В свою очередь хотим сообщить, что Измайлов Николай Николаевич - квалифицированный специалист, имеющий большой опыт работы и множество благодарных пациентов. Мы посмотрели данные Вашего заключения и они полностью соответствуют принятым МЗ РФ протоколам оказания мед.помощи и Клиническим рекомендациям . Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться к администрации в центре для подробного разбора ситуации. Ждем Вас снова и надеемся, что больше Вас не разочаруем! Крепкого Вам здоровья!

Александр
Ни о чем
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Центр КТ Спектр-Диагностика на 11-ом переулке"

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Мы стараемся работать со всеми сотрудниками центра, чтобы наши пациенты были довольны обслуживанием и качеством предоставляемых услуг. Сожалеем, что у Вас создалось негативное впечатление после посещения нашего центра. В свою очередь хотим сообщить, что врач Измайлов Николай Николаевич - квалифицированный специалист, имеющий большой опыт работы и множество благодарных пациентов. Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться к администрации в центре для подробного разбора ситуации. Ждем Вас снова и надеемся, что больше Вас не разочаруем! Крепкого Вам здоровья!

Пришли с вопросом межреберная невралгия, которую диагностировала скорая помощь. Врач ответил - чего вы ко мне пришли и чего от меня хотите? Отказались от приема, записались к другому врачу

Навязывает услуги нетрадиционной медицины
Прием был в январе 2025 г.

Услуга: Прием невролога
Приёмом у Измайлова доволен, всё прошло хорошо.

Услуга: Прием невролога
Очень внимательный, грамотный специалист!!!! Провел прием на высшем уровне!!!!! Рекомендую!
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Центр КТ Спектр-Диагностика на 11-ом переулке"

Лучший Доктор на свете! Комплексный подход и лечение . Профессионал своего дела!

Осмотр профессиональный,назначено лечение.Надеюсь поможет.

Николай Николаевич очень помог, я бы сказала спас от постоянных мигрений.

Профисионал своего дела , настоящий врач , спасибо

1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в январе 2025 г.