Прием гинеколога
Карпеева Элеонора Николаевна: гинеколог. Стаж работы - 39 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (1985)
- ЛДЦ Нейрон на Свободы
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Карпеева Элеонора Николаевна (9)

Елизавета
Только к ней и хожу!!! Уже 7 лет к ней хожу, и благодаря ей 2 беременности сохранились и выносились нормально!!

Елизавета
только к ней и хожу!!! Уже 7 лет к ней хожу, и благодаря ей 2 беременности сохранились и выносились нормально!!

Алеся
Латкина Мария Леонидовна, ЖД поликлиника или в Геникологии. Карпеева Элеонора Николаевна в Нейроне.

Анастасия
Только не Карпеева ставит не существующие диагнозы. Анализы на на 9000 назначает, а потом лечение на 15000. Это ужасный врач.

Алеся

Анастасия

M@nd@rink@
Ну не все такие специалисты, сами себе лечение назначить и с врачом определиться, да еще с первой попытки. Мне тоже Карпеева в прошлом году назначала три раза подряд антибиотики, после каждого бак посева свой. Когда я к ней очередной раз пришла с песней "Доктор мне не помогает", с тоской на меня посмотрела и в открытую заявила, что не знает, что со мной делать, типа у них стандартная процедура лечения, выписала какую-то гомеопатию и я свалила заниматься самолечением. Результат ее лечения проблемы с желудком и кишечником, до сих пор расхлебываю с переменным успехом.
Источник: taganrogmama.ru

Anna