Касымова Юлия Сергеевна: гинеколог. Стаж работы - 11 лет.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: эндометриоз, миома матки, поликистоз яичников, воспалительные заболевания органов малого таза, нарушения менструального цикла, бесплодие, инфекции, передающиеся половым путем, и др. Юлия Сергеевна выполняет кольпоскопию, взятие мазков на цитологию, а также назначает и интерпретирует гормональные исследования.
- 2015 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ростовского государственного медицинского университета.
- 2016 г.— «Эстетическая гинекология»;
- 2016 г.— «Кольпоскопия»;
- 2015 г.— «Гинекология», НОУ ДПО «Институт повышения квалификации»;
- 2020 г.— «Акушерство и гинекология», НОУ ДПО «Институт повышения квалификации».
- 2016 г.— «Ультразвуковая диагностика», НОУ ДПО «Институт повышения квалификации»;
- Джи Клиник
- 2023Поликлиника №6 РЖД-Медицина, Врач
Отзывы о враче Касымова Юлия Сергеевна (4)

Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от визита в нашу клинику. Мы понимаем, насколько чувствительной и эмоционально сложной может быть ситуация, связанная с беременностью на раннем сроке, особенно при возникновении тревожных симптомов.
Позвольте прояснить: термин анэмбриония означает отсутствие эмбриона в плодном яйце, и именно это имелось в виду во время вашего приема. На сроке около 6 недель не всегда возможно с высокой точностью визуализировать эмбрион с помощью ультразвукового исследования, особенно если овуляция произошла позже предполагаемой даты. В таких случаях врач рекомендует повторное УЗИ спустя 5–7 дней, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз и избежать поспешных выводов.
Наш специалист не исключала никаких вариантов, а предложила динамическое наблюдение — общепринятую медицинскую практику в подобных ситуациях. В стороннем учреждении вам впоследствии поставили тот же диагноз — анэмбриония, что лишь подтвердило обоснованность первичного подхода.
Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получил максимально внимательное и профессиональное отношение. Если вы почувствовали, что консультация была недостаточно подробной — приносим извинения и приглашаем вас на повторный прием для разъяснения всех вопросов и более комфортного общения.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, администрация медицинского центра.