Клёц Григорий Григорьевич, детский хирург

Детская больница на Ломакина

Ростовская обл, г Таганрог, ул Ломакина, д 57

Центральный район

+7 (863) 439-99-07показать

Клёц Григорий Григорьевич, адрес работы: Ростовская обл, г Таганрог, ул Ломакина, д 57

Клёц Григорий Григорьевич: детский хирург. Стаж работы – 53 года. Врач высшей категории.

Принимает детей.

Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького (1968)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Клёц Григорий Григорьевич (11)

3.0

10 отзывов 1 оценка

Отлично 5
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 2
Ужасно 4

13 лет назад поставил ребенка на ноги. Бегает. Денег с меня не брали. Была дисплазия тазобедренных суставов. Спасибо.

7 месяцев назад

Попали в больницу с переломом. Если бы я раньше прочитала отзывы об этом докторе, от госпитализации отказалась бы. Отношение к детям просто ужасное! Никому не советую лечиться у этого доктора!

год назад
С форума/соц. сети

попробуйте к Клецу попасть если он принимает в ДГБ сейчас. мы платили 300 но это было 2,5 года назад. каждому свое, нам он опроверг диагноз викленко, вот она мастер ставить неверные диагнозы и куча исследований проводить не нужных

3 года назад
С форума/соц. сети

лично для меня он как врач любит только вытягивать деньги, а нам он сказал что все хорошо. Из за потеряного времени у ребёнка сложнейщая операция

3 года назад
С форума/соц. сети

А нам клец сказал что все ок у нас.. А викленко нашла искривление таза которые действительно было

5 лет назад
С форума/соц. сети

сходите к Клец Г.Г. в дгб он главный ортопед-травматолог г. Таганрога. когда я ему расскала весь бред этой Викленко..он уточнил ее имя отчество..и сказал..понятно, поичем таким тоном что было понятно, что мы не первые у него после Викленко. Посмотрел дочь и был удивлен и сказал..все у вас хорошо, что это Марина вам тут написывала не знаю. т.е этот врач ее не оправдывал.

5 лет назад
С форума/соц. сети

по направлению бесплатно приём должен быть нам так на чучево сказали,а вообще не советую его никому он чуть моего ребёнка инвалидом не сделал своим лечением!!!слава богу вовремя в Ростов обратились!!! год ребенка лечил,гипсами мучал а толку никакого!!! я уже после того как столкнулась с ним,узнала очень много плохих отзывов,и было такое что после его лечения приходилось делать операцию, в нашем случае так и получилось иначе ребёнок бы не ходил вообще!!!нам сейчас 1,3 только начинает ходить возле дивана

С форума/соц. сети

В четверг, принимает Клец Григорий Григорьевич, травматолог-ортопед, прием стоит 300 р, время к сожалению не помню, 5 этаж, живая очередь

С форума/соц. сети

Мне тоже он не понравился: начал умничать, что я термин неверно употребила, а советов толковых по нашей проблеме так и не услышали от него.

С форума/соц. сети

В многопрофильной Клец Г.Г. или Горбатенко.