Корниенко Светлана Николаевна, гинеколог
Последняя запись – 3 дня назад
Принимает в 2 районах

Корниенко Светлана Николаевна

Врач принимает в нескольких городах

Ростовская обл, г Таганрог, ул Фрунзе, д 79 к 5д

Восточный район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Ростов-на-Дону, ул Немировича-Данченко, д 76

Октябрьский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Корниенко Светлана Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Виды оказываемых услуг: экспертное проведение узи беременным I, II, III триместра, узи органов малого таза у женщин, узи почек и мочевого пузыря, узи органов брюшной полости, молочных желез и щитовидной железы, прием амбулаторных больных, консультативный прием по профилю акушерства и гинекология, проведение кольпоскопии, в условиях стационара — проведение малоинвазивных оперативных вмешательств.

Медицинский университет Астана (1997)

• 2020 г.
    "Ультразвуковая диагностика", Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
  • 2017 г.
    "Акушерство и гинекология", Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО);
  • 2011 г.
    "Ультразвуковая диагностика", Кубанская медицинская академия последипломного образования (КМАПО);

• МЦ Эксперт
  • МЦ Хороший доктор

Последняя запись – 3 дня назад

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Корниенко Светлана Николаевна (23)

3.2

21 отзыв 2 оценки

22.03.2024
К Светлане Николаевне хожу на УЗИ уже 2года.Все её обследования подтверждаются на КТ. Всегда точные описания, диагноз. Очень доверяю!!! Спасибо, что в нашем городе принимает такой высоко классный врач!!!
24.10.2022
Все понравилось
11.06.2021
Мне понравилось в эксперте , врач хороший , доброжелательная , все если что -то не понятно расскажет . На 20 недели заплатила за пол -500 рублей и за снимок ( на снимке все четко видно было )
10.06.2021
Невестка все там делала. Патологий никаких не находили, ничем не пугали. За пол мы платили в 12 недель. Вот его неверно определили, девочка в 20 недель стала мальчиком, перепроверяли в Семье, мальчик тоже. Поэтому на 12 неделе я бы не советовала пол смотреть, лучше на втором скрининге. Сердечко ребенку смотрели платно, тоже на 20 неделе, опять таки никаких страстей не наговорили, больше ни на что платное не разводили. Все УЗИ Корниенко делала, не грубила, на живот не давила, все было вежливо и нормально, невестка довольна была. Скоро третий скрининг, надеюсь, тоже все хорошо пройдет. Пока нареканий нет, с полом только ошиблись сначала, в остальном нормально.
30.10.2024
Я очень разочарована приемом у Корниенко С.Н. Проходя процедуру, я предупредила врача о своем страхе, но он, закатывая глаза, проигнорировал мои просьбы. Во время УЗИ он давил на живот с чрезмерной силой, на мои просьбы прекратить, он реагировал с явным раздражением. Он также позволил себе нелестные комментарии о моей личной жизни и половой жизни. Неприятный инцидент заставил меня плакать и усомниться в компетентности врача. Кроме всего этого, врач общался очень грубо и показывал своё пренебрежение. Такое поведение врача недопустимо, оно нарушает права пациентов на уважительное отношение и квалифицированную медицинскую ПОМОЩЬ!!! Безумно разочарована, никогда не пойду к этому врачу и не посоветую, кроме того, что меня довели до истерики, так ещё и врач дал ложную информацию.
09.10.2024
Принимала ребенка в эксперте на Фрунзе. Сделала узи внутренних органов,описала печень ,почки и селезенку и остальное.Спустя время ввиду резкого поднятия температуры и экстренной госпитализации ребенка по скорой выясняем что почка у ребенка одна . Описание врача не совпадает от слова совсем. И почки собственно никогда и не было где она описана
21.07.2024
Здравствуйте девочки! Пишу реальный отзыв . Не ходите к этому Узисту, грубая в первую очередь, конкретно ничего не говорит, пришла проверить серцебиение, а она мне про миому , я и так сама знаю , что у меня миома , срок беременности у меня очень маленький, она говорит я сердцебиение не слышу идите к врачу сразу , зачем к врачу ??? Я ей говорю у меня наверное еще маленький срок , она нет УЗИ больше делать не надо , вы представляете какой она мне слелала шок, какие нервы, неприятная женщина , нет бы сказала идите и пересдайте через 10 дней, а подсказали мне ее из ЖК . Девочки берегите свои нервы и сохраняйте сами своих малышей. Еще дальше напишу на нее жалобы. Грубая женщина., только дегьги берут , а работать не хотят как надо.
11.03.2024
Доктор резкая конечно... Остался неприятный осадок
12.01.2024
Отвратительно ведет прием .Грубиянка.
10.06.2021
Корниенко с полом ошибается, да и так не очень,слова не вытянуть. Мне узи Морозов делал, с полом не ошибся, всё подробно рассказал,показал
7xxxxxxxx13
Здравствуйте, а на каком вы сроке делали узи и кого сказали?
23.11.2024
10.06.2021
Зависит от врача. Я делала у дерацунян - минут 25 смотрела, все подробно показала, никаких ужасов не говорила. Пол определила верно) она ещё тогда сказала, что на 99% уверена... вы можете выбрать врача при записи, не понимаю в чем проблема...почитайте отзывы, а мне как раз Корниенко на 2 скрининге не оч понравилась в том плане, что напугала несуществующим диагнозом (который потом на трех узи не подтвердился и в перинатальном центре над ней просто поржали)
01.11.2020
Светлана Николаевна очень хороший узист. она мне в 12 недель сказала,что у нас девочка ❤
10.08.2020
я там из женщин только Корниенко знаю, мне она не нравится
09.08.2020
как ее до сих пор не выгонят за такие УЗИ, как она делает???! Так давить на живот что родить хочется. В пц так никто поступает. Делала с разницей в неделю. 3 года назад) эксперт тоже неплохо там ещё с жк узистка работала корниенко😄
09.08.2020
Второй скрининг у Корниенко, осталась довольна, пол сказали в 13 нед четко и не ошиблись, Корниенко в 20 нед просто подтверлдила.
11.07.2020
согласна, пришиблиная тетка, если не в настроении может таких гадостей наговорить.
11.07.2020
а мне в нашем эксперте в 13 нед четко сказали что девчушка так и получилось) в 20 нед Корниенко даже половые губы дочки показала чтоб мы сами увидели убедились
10.07.2020
Только не корниенко в эксперте!!!! Худшей узистки не встречала. ПЦ делала. Осталась довольна. И двойку там же сдавала
13.05.2020
У меня нормально с ней все прошло, да не сюсюкается, но то что надо все рассказала.
13.05.2020
корниенко... отвратительная. у нас ругани не было. Но,в обе беременности столько г.... писала ,я бежала после делала платно и ничего из перечисленого ею не подверждалось никогда. Поэтому я когда ходила ,уже там говорила к ней меня больше не нужно записывать
04.04.2020
Все 3 скрининга проходила в эксперте у Корниенко С.Н. Все показывала рассказывала ,на первом скрининге муж был со мной ,нам обоим показала ребёночка , все пальчики пересчитала как на ножках , так и на ручках Ничего плохого сказать не могу.
30.03.2022
05.06.2021