Коробкова Елена Геннадьевна
Нет информации о месте работы
врача
Коробкова Елена Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Коробкова Елена Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Коробкова Елена Геннадьевна (3)

Любимы врач, вспоминаю каждый раз с благодарностью. Жаль, что уехала с Таганрога, замену ей так и не нашла.... После ее рекомендаций двоих дочек родила. Человечная и грамотная.

Коробкова-в свое время (года 2 назад) начала к ней ходить, т к понравилось ее отношение-спокойная, внимательная, но...результата от ее "Лечения" ровно 0..прижгла она мне дисплазию на шейке радиоволной, через 3 месяца я пришла к ней на контрольную кольпоскопию, она со словами-на моей практике такое впервые, чтобы 0 эффекта от прижигания-отдала мне бумажку с рекомендацией обратиться в Ростов и Батайск и сказала-больше я ничем помочь не могу..Вот как-то так)
Источник: taganrogmama.ru

Аполлинария
Неплохой врач,все по делу, ничего лишнего не назначила. Объясняет, если есть вопросы. Но у меня и проблем не было ,просто плановая кольпоскопия.
Источник: taganrogmama.ru