Косолапова Наталья Ивановна, гинеколог

Роддом на Ленина

Ростовская обл, г Таганрог, ул Ленина, д 153

район Михайловка

+7 (863) 433-45-45показать

Косолапова Наталья Ивановна, адрес работы: Ростовская обл, г Таганрог, ул Ленина, д 153
Мазок на флору
от 77 ₽
Удаление внутриматочной спирали / ВМС
от 54 ₽
Установка внутриматочной спирали / ВМС (без стоимости спирали)
от 171 ₽
Кольпоскопия
от 186 ₽

Косолапова Наталья Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж – 31 год.

1990 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Косолапова Наталья Ивановна (44)

Отлично 43
Хорошо 0
Нормально 1
Плохо 0
Ужасно 0

Отличный врач, внимательная , наблюдаюсь у нее уже второй год.

8 месяцев назад

Косолапова очень хороший врач.

8 месяцев назад
С форума/соц. сети

Здравствуйте, Косолапова хороший доктор ,если бесплатно Если хотите платно и не сидеть в очереди ,то в семье на Морозова хорошие врачи ,мне очень понравилось обслуживание 👍

С форума/соц. сети

У курбановой наблюдалась по беременности 13 лет назад, очень хорошая врач, вся беременность на ура. Когда закрыли консультации и перевели в единую наблюдалась (не по беременности) у косолаповой, тоже очень понравилась и выслушает и назначит что нужно и вылечит. А вот Перова... Хамка еще та... Как то были проблемы по женский, боли, скорая рекомендовала пойти в консультацию, поехала сразу же, естественно без записи, так она не приняла(с болями!), сказала "что значит скорая вам рекомендовала? Идите берите талон и приходите, а талоны как все знают выдают за 2 недели... Потом еще раз к ней попала, так как она по месту жительства назначена, дала направления на платные (так как якобы бесплатно нет направления) анализы, узи в центр " семья" и именно к узистке Орловой,короче я так поняла что она имеет процент от этих платных направлений, вообщем она вообще не понравилась.

Косолапова отличный врач

Косолапова отличный врач

Косолапова очень хорошая

Косолапова очень хорошая

Косолапова, самая лучшая

Косолапова, самая лучшая

С форума/соц. сети

На Ленина в жк Косолапова. И беременность хорошо ведёт и так сама врач хороший и приятная женщина лишнего и мало не говорит . Мне очень нравится

С форума/соц. сети

Косолапова или Перова.Обе очень внимательные и опытные врачи!

С форума/соц. сети

Косолапова нравится. Все по делу. Приём не долгий, очереди не большие, берет все анализы, которые нужны. Говорит по факту: все хорошо в беременности - назначает посещение раз в месяц, че вас гонять просто так. Что-то не так - приходите чаще и решаете проблемы, повторные анализы, лечение и тд. Медсестра у неё тоже супер. Всегда на телефоне, по любому вопросу звонить можно. Все объяснит и расскажет.

С форума/соц. сети

поддерживаю. Две беременности у Косолаповой, всё чётко и по делу и всегда в хорошем настроении)

С форума/соц. сети

Косолапова только к ней долго ждать что бы попасть

С форума/соц. сети

Ну вот Перова например не добрая, если выражатся в вашем направлении. Но как врач для меня она оказалась идеальной, и что не пойдёте?! Зато добрая Косолапова гоняла меня на восьмом месяце с любой фигнёй по роддомам и врачам, а Гревцева на меня как на дурочку смотрела, типа что я тут делаю со своей ерундой. Выбирать вам конечно,но главным показателем должно быть насколько ваш врач, действительно врач, а по улыбаться вам в лицо любой сможет, но толку.

В ЖК Миронова и Косолапова, в платных Албатова, Иващенко, Ватулина

С форума/соц. сети

я у Косолаповой, очень нравится. Спокойная, лишнего не назначает, ещё хвалят Миронову

К Косолаповой очень хороший врач

С форума/соц. сети

Наблюдалась у Косолаповой тоже очень хороший врач. Рожала в Таганроге, никому ничего не платили, приняли роды хорошо. Лежала в общей палате, не жалею, хоть было с кем поговорить (изначально тоже планировала отдельную палату) Хотела рожать в Ростове, но потом наслушалась ужасов и решила, что без разницы где рожать, как карта ляжет. Перед родами общалась с девочками, кто платил врачам и именно они меня убедили никому не платить.

С форума/соц. сети

иващенко хорошая, я у нее рожала. а много лет не изменяю косолаповой. она решала все мои проблемы

4 года назад
С форума/соц. сети

Первая беременность Косолапова, вторая беременность Перова ничего плохого сказать не могу обе хорошие 😊

С форума/соц. сети

Косолапова 👍 Не стесняйтесь спрашивать и переспрашивать) Я так и делала, ибо тупила страшно 😆

Я щас стою на учёте у Косолаповой ,она супер

9 месяцев назад