Козловский Виктор Николаевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Доктор мед. наук
- Высшая категория
- Стаж 44 года
Место приёма
Ростовская обл, г Таганрог, ул Фрунзе, д 66А
район Михайловка
+7 (863) 431-49-11
Козловский Виктор Николаевич: эндокринолог. Стаж работы – 43 года. Врач высшей категории.
Ведет амбулаторный прием и наблюдает пациентов с заболеваниями эндокринной системы. Специализируется в диагностировании и лечении пациентов с патологиями щитовидной железы, ожирением, сахарным диабетом, оказывает консультации по профилактике диабета
Ростовский государственный медицинский университет (1978)
Отзывы о враче Козловский Виктор Николаевич (22)

Как врач вроде не плохой, но есть минус , назначает слишком много не нужных анализом...еще и тянет резину слишком долго. Пока назначит лечение , все деньги уйдут на не нужные анализы и на бестолковые приемы... В общем взяла те анализы которые были , поехала в Ростов в НИИАП к Эндокринологу. Сразу назначила лечение , анализы все стали в норму спустя 1,5 месяца, при том что второй прием у меня после лечения. Так что, лучше один ращ пойти к хорошему врачу чем бегать к кому попало , как в пословице "скупой платит дважды "

В биомеде эндокринолог Козловский и там же есть гинеколог, который работает с ним в паре

У меня на узи тоже был такой узел, только размер чуть больше, так же с кровотоком. Гормоны были не прям таки и ужасные результаты, небольшие отклонения от нормы. К врачу ходила в Биомед, эндокринолог Козловский, мне очень понравился этот врач. По результатам узи отправил на биопсию, при больших размерах узла ее нужно обязательно делать

Мне показался хорошим специалистом Козловский В. В биомеде.

Козловский обширно и со всех сторон на проблему смотрит, порой назначает страшные анализы, но результат от его лечения ощутимый. А вообще если есть возможность, я бы советовала в Таганроге вовсе не ходить к эндокринологам - езжайте в Ростов в мединститут. Ещё рекомендую в НИИАП Вакула Евдокия Эдуардовна, она ещё принимает в "ДА ВИНЧИ" на Красноармейской 132, но опять же Ростов

хочу немного написать о своем опыте. Проблема по щитовидке у меня давно и серьезная. С эндокринологами в Таганроге, просто беда. Имела опыт общения со многими. Лучше Пузиковой нет никого, как профессионал- только она. Правда, надо закрывать глаза на сложности характера, да и прием стоит дорого, но если что-то серьезное, я советую этого врача. Козловский ставит свои корыстные цели, как бы подвести пациента к операции, которую сам и сделает и по профессиональным качествам Пузиковой уступает. Шабельская неплохой врач -практик, но тоже с характером. Вообщем то, что про нее выше писали-абсолютно согласна. А к Часовской обращаться только время терять, мне жалко людей, которые еще платят деньги за ее прием в "Нейроне".

Я наблюдаюсь, два раза в год, у Козловского, в Биомеде. Не знаю как кому, мне он больше нравится как врач, чем остальные. (Остальных фамилий не помню)

Моя сестра тоже его выбрала, после посещения нескольких специалистов, консультирующих в Таганроге. До этого несколько лет ездила в Ростов.

Я как три месяца в Биомеде у Козловского он кажется из Ростова. Довольно таки хороший мужик. В Ростове к хорошему надо за 2 месяца записываться.

плюс за Козловского, тоже к нему ходила, очень толковый! Он сам из Ростова, а по пятницам принимает в Биомед (раньше так было), приём 1000. Я сдала гармоны и пошла уже с результатами анализов

В Биомед хороший эндокринолог, по пятницам приезжает из Ростова, Козловский его фамилия, очень толковый мужик, предварительная запись к нему, приём 1000 раньше был