Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
800 ₽
Красюк Галина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач первой категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова, диплом с отличием
- МЦ СитиМед21
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Красюк Галина Александровна (22)

Красюк спасла мою соседку, определила онкологию, сказала куда и к кому на консультацию попасть. Женщину вовремя прооперировали. Даже врачи в Ростове удивлялись как уникально успели! Женщина пожилая, живёт дальше.

Замечательный врач! Наблюдаюсь у неё с 17 лет с диагнозом эндометриозе, родила двух прекрасных мальчиков. Всегда назначает грамотное лечение.

Светлана
я давно была у Албатовой. Они сейчас все деньги выкачивают, кучу анализов ненужных заставляют делать, причём очень дорогих.А у меня , наоборот, с Красюк был не очень хороший опыт. Она мне воспаление сто лет лечила за бешеные деньги с анализами, пока мне в аптеке обычные дешёвые свечи не предложили. Красюк пока в конституции на Чучева работала, челевечнее была. Обидно, что врачи в нас только деньги и анализы видят.

Диагноз не могли поставить, давай ещё и ещё анализы им. Ходила и сдавала все. Потом надоело это все, обратилась к Красюк, которая даже без анализов мне поставила диагноз и назначила лечение.

Юлия
согласна, ужасный ,сходите к Черепанову.

Юлия
ужасный врач. Выписывает просто так антибиотики и берет анализы без предупреждения, на кассе уже цену озвучивают

Софья
В Стимед Красюк. Она грамотный врач.

Анжелика
Благодаря ей у меня все хорошо. Вовремя выявила у меня дермоидную кисту. Очень грамотный врач.

Дарья
Красюк Г.А.Лучшая.Специалист своего дела👌🏻👌🏻👌🏻

Надежда
Ходила к Красюк, такое лечение назначила, что потом пришлось идти к Горб....

Екатерина
Красюк хороший доктор, принимает в Ситимед на Русском поле.

Красюк нравится.

Валентина
Красюк хороший специалист, 7 лет к ней хожу, не разочаровала, кстати хожу платно, поначалу даже показалась жестковатой, но потом поняла, что это ее стиль общения.

Александра
Красюк поставила бесплодие. Моему "бесплодию" 3.5 года, в садик ходит)))

Ксения
Красюк хороший врач.

Аделька
Как то уже обсуждали Красюк, часто ставит не верные диагнозы, мне вообще придумала диагноз, назначила кучу анализов, лекарств, хорошо что перепроверилась, другие врачи в шоке были😂

Наталия
Ватулина 21 век и Красюк СитиМед. Только не Нейрон и тем более не Биомед

В сити мед на рп оч понравилось все и узист и гинеколог (Красюк).И цены ниже некуда.

Людмила

Софья