Красюк Галина Александровна, гинеколог

Место приёма

МЦ СитиМед21

Ростовская обл, г Таганрог, ул Чехова, д 335

Западный район

Красюк Галина Александровна, адрес работы: Ростовская обл, г Таганрог, ул Чехова, д 335
Прием гинеколога
800 ₽
Прием акушера-гинеколога
800 ₽

Красюк Галина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач первой категории.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова, диплом с отличием

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Красюк Галина Александровна (21)

4.1

progress: 4.761904761904762%

Замечательный врач! Наблюдаюсь у неё с 17 лет с диагнозом эндометриозе, родила двух прекрасных мальчиков. Всегда назначает грамотное лечение.
8 месяцев назад
С форума/соц. сети
я давно была у Албатовой. Они сейчас все деньги выкачивают, кучу анализов ненужных заставляют делать, причём очень дорогих.А у меня , наоборот, с Красюк был не очень хороший опыт. Она мне воспаление сто лет лечила за бешеные деньги с анализами, пока мне в аптеке обычные дешёвые свечи не предложили. Красюк пока в конституции на Чучева работала, челевечнее была. Обидно, что врачи в нас только деньги и анализы видят.
2 года назад
С форума/соц. сети
Диагноз не могли поставить, давай ещё и ещё анализы им. Ходила и сдавала все. Потом надоело это все, обратилась к Красюк, которая даже без анализов мне поставила диагноз и назначила лечение.
2 года назад
С форума/соц. сети
согласна, ужасный ,сходите к Черепанову.
С форума/соц. сети
ужасный врач. Выписывает просто так антибиотики и берет анализы без предупреждения, на кассе уже цену озвучивают
С форума/соц. сети
В Стимед Красюк. Она грамотный врач.
С форума/соц. сети
Благодаря ей у меня все хорошо. Вовремя выявила у меня дермоидную кисту. Очень грамотный врач.
Красюк Г.А.Лучшая.Специалист своего дела👌🏻👌🏻👌🏻
С форума/соц. сети
Ходила к Красюк, такое лечение назначила, что потом пришлось идти к Горб....
С форума/соц. сети
Красюк хороший доктор, принимает в Ситимед на Русском поле.
Красюк нравится.
С форума/соц. сети
Красюк хороший специалист, 7 лет к ней хожу, не разочаровала, кстати хожу платно, поначалу даже показалась жестковатой, но потом поняла, что это ее стиль общения.
С форума/соц. сети
Красюк поставила бесплодие. Моему "бесплодию" 3.5 года, в садик ходит)))
Красюк хороший врач.
С форума/соц. сети
Как то уже обсуждали Красюк, часто ставит не верные диагнозы, мне вообще придумала диагноз, назначила кучу анализов, лекарств, хорошо что перепроверилась, другие врачи в шоке были😂
Ватулина 21 век и Красюк СитиМед. Только не Нейрон и тем более не Биомед
С форума/соц. сети
В сити мед на рп оч понравилось все и узист и гинеколог (Красюк).И цены ниже некуда.
5 лет назад
5 лет назад