Выбор пациентов 2025
Ли Эдуард Енисеевич
- Первая категория
от 800 ₽
Ли Эдуард Енисеевич: детский хирург, детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
Принимает детей.
Ивановская государственная медицинская академия (2006)
2008 – Ординатура – Ивановская государственная медицинская академия (детская хирургия)
Повышение квалификации: 2016 – Ивановская государственная медицинская академия (детская урология - андрология)
- Детская больница на Ломакина
- МЦ Семья
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Ли Эдуард Енисеевич (42)

v88....@....com
Лучший врач ! Поступила с острой болью в пояснице, оказалось острая почетная колика . Всю неделю которую я лежала, персонал относился очень доброжелательно и вежливо, так же как Ли Эдуард Енисевич. При выписке состояния было удовлетворительное! Так что всем советую!

Отличный доктор, слова нету

dar....@....com
Попала в Эдуарду Енисеевичу 7 лет назад с мочекаменной болезнью. Отношение врача, и в целом медперсонала прекрасное, лечение , я не знаю чем меня лечили,но 4 года после этого ничего не болело вообще. Сейчас я обошла очень много урологов и кроме операции ничего не помогает, либо лечить не умеют, либо я такая бракованная. В общем и целом, после каждого приема уролога вспоминаю Эдуарда Енисеевича с теплом и благодарностью!

ydm....@....ru
Наконец закончился ад, который мы пережили больнице! А теперь наша история! Началось с того, что у ребёнка 5 лет начались боли в животе, мы на следующий день поехали сразу в больницу, нас осмотрел хирург, сказал ничего операбильного, идите в поликлинику и обследуйтесь там, ночь прошла, ребёнку хуже, мы сделали узи и сразу опять сюда, уже готовы ложиться, т.к. диагноз по узи инвагинация кишечника, но, Ли зав отделением хирургии осмотрел нас, надменно сказал ничего такого нет, узистам вообще верить нельзя и т. д ! Нагло вел себя, ложить ребёнка к себе в отделении отказался, отправил к педиатору, я сразу сказала, что с больницы мы никуда не уйдём, ложите нас, и нас положили, в педиатрию... Естественно лечение там не привело к улучшению, не смотря на старания врачей, нам сделали узи ещё 2 раза, на одно из которых пригласили Ли, он стоял и нагло продолжал отнекиваться от нас, а всё потому, что случай не типичный, возраст и проявления болезни не типичные! И все знания хирургов улетучились, не смотря на то, что есть узи, и ухудшающее состояние ребёнка, не удосужились сделать кт, тогда я тоже ещё толком не понимала, что вообще происходит, все приходили, осматривали малыша и всё, в итоге когда ребёнок корчился от боли, кричал и просил помочь, собрались делать кт, только вот он уже терпеть не мог, я в слезах всем с утра доказывала, что ему хуже, что нужно что-то делать, бегала к глав врачу... И наконец приняли решение о переводе в хирургию на тот момент дежурный был Атаян, и сразу в операционную, что ж оказалось именно, то что и показывало узи, Атаян провел операцию, слава богу успешно! Ли, даже не зашёл после операции ни разу, просто бессовестный! Этот ад и эти боли, и то что чуть не потеряли сына, я не забуду никогда! Халатность и слишком большая самоуверенность хирургов и зав отделением, тому виной, знания пополнять тоже не мешало бы. Я искренне надеюсь этот случай будет уроком всем! Особенно хирургам нашей больницы! И зав отделением Ли

tat....@....ru
Отвратительный врач!!! Ждала в очереди час с ребёнком 1,5 года. После чего он нам сказал езжайте в свою поликлинику к своему хирургу. Ребёнка так и не посмотрел. И направление от пидиатра его не устроило.
Разговаривал вообще не уважительно как будто я ему что то должна. Ужасное впечатление от этого врача отношение […] .

Хочу выразить благодарность Эдуарду Енисеевичу за его профессионализм, умение работать с пациентами, за его золотые руки! Врач компетентен во всех вопросах, касающихся его специализации. Врач неоднократно нам оказал помощь ! Дай Бог ему здоровья🙏Профессионал своего дела! Очень рекомендую этого врача!

Юлия
Если ребёнку то в многопрофильной Ли , он ещё и зав отделения хирургии

Алёнушка
Обратились к Ли Э.Е. Взрослым не делает операции, к сожалению.

M@M@M@KC@
Обратитесь на прямую к Ли, он еще в Семье принимает, если в многопрофильную не попадете.

Марина
У нас на Ломакина хирургия отличная, я очень довольна была и результатом и отношением и ко мне и к ребёнку. Нам паховую грыжу убирали. Эдуард Енисеевич умничка 👍🏻

Луара
Моему ребенку Жилов делал операцию. Но он редко тут появляется, работает в Ростове сейчас. У меня есть его номер, позвонила, договорились, сделали. Все. Если хотите, я номер его личный дам. Но я считаю, что эти заморочки особо и не нужны. Так как в нашей многопрофильной очень хорошие хирурги. Обратитесь к Ли , он заведующий, не ошибётесь.

тоже были у него в детской
год назад с направлением на госпитализацию, он нехотя посмотрел, сказал:" что это не ко мне, и почему вы все сюда идёте " и отправил в другой кабинет, с другого нас в третий и так не положили, мы обратились к нефрологу в диагностике. Лично мне, он не понравился.

Марина
Ли, зав.хирургии в детской. Нам в своё время он помог)

Тамара
Я врачей боюсь до безумия. Я никому не верю. Крайний раз испытала восторг от детского врача, хирург Ли. Давным давно меня так врачи к себе не располагали. Я не боюсь боли, не боюсь каких-то процедур, я боюсь врачей и их ошибки, которая и жизни стоить может.

Анжелика
Шихарбиевич , и Ли , они самые лучшие в 2009 жизнь мне спасли, когда все сказали что я не выживу или овощем буду , они боролись до конца и спасли и меня и органы !

Алина
Хороший хирург это в многопрофильной детской больнице Ли Эдуард Елисеевич заведующий детской хирургией он очень хороший сама с ребенком месяц назад лежали!

Лариса
Нам в марте делала Васюта на Дзержинского в стамотологии, позвонили, пришли она посмотрела, через неделю сделали, все очень быстро, она молодец. Если у вас по показаниям, тогда ещё Ли делает в детской. Ещё смотря какая уздечка, если не сильно могут отправить к логопеду растягивать упражнениями.

Александдр
Ли детский уролог и хирург,принимает в Семье по предварительной записи

Марина
Ли отличный хирург, мы очень довольны остались. Операция несложная была, но всё чётко 👌🏻 и хирургия в нашей многопрофильной очень на уровне, не хуже, чем в областной, там тоже были.

Агата
У нас в городе только Ли. Принимает в ДГМБ и в Семье на Морозов

Екатерина
Оперировали еще до 3-х лет, было очень большое пупочное кольцо. Операция минут 40 длится. Общий наркоз. Отошел часа за 2-3 полностью. Утром ушли домой и приходили только на перевязки. Оперировал Ли Э.Е.

В детской многопрофильной к заведующему хирургу Ли. Хороший хирург.

У малого была паховая грыжа. Оперировали у Ли. Ни на мин не пожалела, что делали операцию в Тагане. Делали общий наркоз. Через сутки были дома 🏠. Физ нагрузки разрешили сразу же, но тренировки не рекомендовал , с точки зрения того, что могут ударить (занимаемся тхэквондо) и это будет ооооочень больно.

Аполлинария
Ли хороший.

Юлькинс
У нас была пупочная все хорошо прошло. и малыш даже не испугался.

Анна
Ли Эдуард Енисеевич, его многие хвалят, заведующий в многопрофильной хирургическим отделением

Анна
Ли Эдуард Енисеевич, Атоян Владимир Андреевич на Ломакина, в Ростове Арутюнов и Жилов, оба как в Ростове, так и в Таганроге работают, надо узнавать граффик работы

Лена
Ли Эдуард Е., очень им довольна.

Катерина
Жилов, Ли, Арутюнов. Все в детской многопрофильной

Аполлинария
Вам какой нужен? Если челюстно-лицевой-то Карнута Сергей Викторович.Если просто хирург-то в Таганроге-Ли Эдуард Енисеевич.В Ростове,в детской областной-Новошинов Глеб Валерьевич.

Виктория
Ли Эдуард Енисеевич в детской многопрофильной

Оксана
В многопрофильной в хирургии кореец... Отличный хирург.

Марина
Ли его фамилия,классный врач.

Виктория
каждый четверг, можно абсолютно бесплатно попасть на консультацию к заведующему детской хирургии в дмб Ли Э.Е.

Светлана

Natalia81