Ли Эдуард Енисеевич, детский хирург

Детская больница на Ломакина

Ростовская обл, г Таганрог, ул Ломакина, д 57

Центральный район

+7 (863) 439-99-07показать

Ли Эдуард Енисеевич, адрес работы: Ростовская обл, г Таганрог, ул Ломакина, д 57

Ли Эдуард Енисеевич: детский хирург, уролог, андролог. Стаж работы – 14 лет. Врач первой категории.

Принимает детей.

Ивановская государственная медицинская академия (2006)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Ли Эдуард Енисеевич (37)

Отлично 36
Хорошо 0
Нормально 1
Плохо 0
Ужасно 0

Хочу выразить благодарность Эдуарду Енисеевичу за его профессионализм, умение работать с пациентами, за его золотые руки! Врач компетентен во всех вопросах, касающихся его специализации. Врач неоднократно нам оказал помощь ! Дай Бог ему здоровья🙏Профессионал своего дела! Очень рекомендую этого врача!

5 месяцев назад
С форума/соц. сети

Если ребёнку то в многопрофильной Ли , он ещё и зав отделения хирургии

год назад
С форума/соц. сети

Обратитесь на прямую к Ли, он еще в Семье принимает, если в многопрофильную не попадете.

С форума/соц. сети

Обратились к Ли Э.Е. Взрослым не делает операции, к сожалению.

С форума/соц. сети

У нас на Ломакина хирургия отличная, я очень довольна была и результатом и отношением и ко мне и к ребёнку. Тоже паховую грыжу убирали. Эдуард Енисеевич умничка 👍🏻

С форума/соц. сети

Моему ребенку Жилов делал операцию. Но он редко тут появляется, работает в Ростове сейчас. У меня есть его номер, позвонила, договорились, сделали. Все. Если хотите, я номер его личный дам. Но я считаю, что эти заморочки особо и не нужны. Так как в нашей многопрофильной очень хорошие хирурги. Обратитесь к Ли , он заведующий, не ошибётесь.

С форума/соц. сети

тоже были у него в детской год назад с направлением на госпитализацию, он нехотя посмотрел, сказал:" что это не ко мне, и почему вы все сюда идёте " и отправил в другой кабинет, с другого нас в третий и так не положили, мы обратились к нефрологу в диагностике. Лично мне, он не понравился.

С форума/соц. сети

Обратитесь к Ли,зав.хирургии в детской.Нам в своё время он помог)

С форума/соц. сети

вот это самое страшное, когда из-за роковой ошибки врача жизнь делится на до и после. Я врачей боюсь до безумия. Если случается так, что приходится обращаться, то ничего не могу с собой поделать, но сразу настроена враждебно и они многие это считывают и спрашивают:"Почему вы так настроены негативно?" А я не могу иначе.. я никому не верю.Крайний раз испытала восторг от детского врача, хирург Ли. Давным давно меня так врачи к себе не располагали. Я не боюсь боли, не боюсь каких-то процедур, я боюсь врачей и их ошибки, которая и жизни стоить может.А сейчас и вовсе днем с огнем не сыщешь кввлифицированного специалиста.Вот кстати, Чуваева(детский невролог) делит помещение с Кольсуновой, та по зрению. Так вот с ней вместе ведет прием ее любовник, который изначально был ее водителем и к медицине никакого отношения не имел, а вот она себе имя сделала. Люди к ней идут толпами, но сначала проводит обследование этот лжедоктор, а потом после него-она. информация эта знаю, что верная на 100%.

С форума/соц. сети

Шихарбиевич , и Ли , они самые лучшие в 2009 жизнь мне спасли, когда все сказали что я не выживу или овощем буду , они боролись до конца и спасли и меня и органы !

С форума/соц. сети

Хороший хирург это в многопрофильной детской больнице Ли Эдуард Елисеевич заведующий детской хирургией он очень хороший сама с ребенком месяц назад лежали,а вот на чет выезда на дом не знаю!

С форума/соц. сети

Нам в марте делала Васюта на Дзержинского в стамотологии, позвонили, пришли она посмотрела, через неделю сделали, все очень быстро, она молодец. Если у вас по показаниям, тогда ещё Ли делает в детской. Ещё смотря какая уздечка, если не сильно могут отправить к логопеду растягивать упражнениями.

С форума/соц. сети

Ли детский уролог и хирург,принимает в Семье по предварительной записи

С форума/соц. сети

Ли отличный хирург, мы очень довольны остались. Операция несложная была, но всё чётко 👌🏻 и хирургия в нашей многопрофильной очень на уровне, не хуже, чем в областной, там тоже были

У нас в городе только Ли. Принимает в ДГМБ и в Семье на Морозов

С форума/соц. сети

У малого была паховая грыжа. Оперировали у Ли. Ни на мин не пожалела, что делали операцию в Тагане. Делали общий наркоз. Через сутки были дома 🏠. Физ нагрузки разрешили сразу же, но тренировки не рекомендовал , с точки зрения того, что могут ударить (занимаемся тхэквондо) и это будет ооооочень больно.

С форума/соц. сети

оперировали еще до 3-х лет, было очень большое пупочное кольцо. Операция минут 40 длится. Общий наркоз. Отошел часа за 2-3 полностью. Утром ушли домой и приходили только на перевязки. Оперировал Ли Э.Е.

С форума/соц. сети

Обратитесь в детскую многопрофильную к заведующему хирургу Ли не помню инициалы. Хороший хирург. Консультация в четверг после 14.00 бесплатно. Скажет делать значит соглашайтесь. Много деток было с нами с пупочной грыжей. На вторые сутки отпускали домой. Для ребенка больно конечно. Но терпимо наверное.

С форума/соц. сети

Атоян хороший хирург,не переживайте-паховая грыжа достаточно рутинная операция.Если ее делать планово-то ничего там страшного нет.Это операция очень- очень распространенная, поэтому у детских хирургов огромнейший богатый опыт.И Атоян хороший, И Ли хороший,решайте сами,разницы нет.

С форума/соц. сети

плюс 1 у нас была пупочная все хорошо прошло. и малыш даже не испугался. Либо еще очень хвалят Юрия Шахорбеевича фамилию не знаю.

За Ли Эдуарда Е.,очень им довольна

Жилов, Ли, Арутюнов. Все в детской многопрофильной

С форума/соц. сети

Ли Эдуард Енисеевич, Атоян Владимир Андреевич на Ломакина, в Ростове Арутюнов и Жилов, оба как в Ростове, так и в Таганроге работают, надо узнавать граффик работы

С форума/соц. сети

Ли Эдуард Енисеевич, его многие хвалят, заведующий в многопрофильной хирургическим отделением

С форума/соц. сети

Вам какой нужен? Если челюстно-лицевой-то Карнута Сергей Викторович.Если просто хирург-то в Таганроге-Ли Эдуард Енисеевич.В Ростове,в детской областной-Новошинов Глеб Валерьевич.

Ли Эдуард Енисеевич в детской многопрофильной

С форума/соц. сети

Ли его фамилия,классный врач.

С форума/соц. сети

В многопрофильной в хирургии кореец...не помню фамилию. Отличный хирург.

С форума/соц. сети

каждый четверг, можно абсолютно бесплатно попасть на консультацию к заведующему детской хирургии в дмб Ли Э.Е.

год назад

Лицензия или сертификат