Прием кардиолога
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Лысак Полина Александровна: кардиолог. Стаж работы - 14 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2011)
2012 – Ординатура – Ростовский государственный медицинский университет (кардиология)
- Центр МРТ Спектр-Диагностика на Артиллерийском переулке
- Больница №5 (БСМП) на Большом
- МЦ Семья
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Лысак Полина Александровна (10)

Дарья
Обратилась в "Спектр Диагностику" на 19- й Артиллерийский, 1 на приём к врачу кардиологу Лысак Полине Александровне.У меня была проблема с сердцем. Полина Александооана профессионал своего дела не смотря на свой молодой возраст. Она внимательно выслушала мои жалобы По результатам исследования назначила лечение. Благодаря профессионализму и заботе доктора мои проблемы с сердцем прекратились Очень признательна Полине Александровне за подход к лечению моей проблемы. Рекомендую всем у кого есть проблемы с сердцем. Обращайтесь не пожалеете. Понравилось: Внимательность, профессионализм, тщательное обследование, хорошее отношение к пациенту.

Полина Александровна уже стала нашим семейным доктором.
В очередной раз понадобилась помощь кардиолога, не раздумывая, обратились именно к ней. Было назначено тщательное обследование, чтобы иметь полную картину, внимательно узучены результаты и назначено грамотное лечение, которое принесло положительные результаты.
Выражаем нашу благодарность и признательность Полине Александровне за высокий профессионализм и чуткое отношение!!!

Услуга: Прием кардиолога
Отзывчивый, ответственный, грамотный врач!
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Центр МРТ Спектр-Диагностика на Артиллерийском переулке"

Спасибо кардиологу Полине Александровне за качественную работу . Сразу видно профессионал с большой буквы . Олег
Андрей
Познакомился с Полиной Александровной еще в кардиологическом отделении ГБСМП в 2020г. Она была моим лечащим врачом. Тогда еще отметил ее профессионализм, сострадание и желание помочь пациенту. Удивился и обрадовался попав на прием к ней в КДЦ. Спасибо доктор за вашу работу.

Спасибо, Полина Александровна. Выслушала, помогла решить проблему. Очень отзывчивый, воспитанный, добрый человек. Обращаюсь не в первый раз. Спасибо.

отличный . знающий своё дело доктор и внимательный человек .

Благодарю за внимательное и чуткое отношение к пациенту. Все разъяснила, дала грамотные, четкие рекомендации: конкретно - в каких случаях какие препараты принимать и как действовать дальше. Очень рекомендую. Побольше бы таких специалистов!!!!

car....@....ru
Внимательный, высоко профессиональный доктор.

Юлия
Прием кардиолога