Место приёма
Ростовская обл, г Таганрог, ул Чехова, д 357А
Западный район
+7 (863) 438-00-08
Мурадян Аркадий Иванович: невролог. Стаж работы – 27 лет. Врач высшей категории.
Ростовский государственный медицинский университет (1994)
Отзывы о враче Мурадян Аркадий Иванович (9)

Аркадий Иванович, спасибо вам за все!!! Таких людей я ещё не встречала,вы профессионал! Низкий поклон ! Зубковская Лидия Владимировна.

Не говорите глупости! Собрались тут специалисты по врачам. У нас достаточно хороших врачей в городе. Только не всем везет найти своего доктора. В 1-й больнице все врачи прекрасные специалисты. В 21-м веке принимает Мурадян Аркадий Иванович. Прекрасный невролог. И этот список можно продолжать.

Я СНАЧАЛА пошла к Токареву, назначил лечение, так думала помру, бросила на половине курса, пошла к Моргулису, вот к нему ходить не надо кроме как сеансов предложить ничего не может, выписал лекарство, пошла в аптеку препараты по рецепту, рецепт он выписать не может вот и все кино. Посоветовали Мурадян А.И., мою проблему решил, при чем дал свой контакт звонить сказал в любое время если что и очень контактный дядя, осталась довольна