Нестерова Инна Ивановна, терапевт

Медицинский центр XXI век на Чехова

Ростовская обл, г Таганрог, ул Чехова, д 357А

Западный район

+7 (863) 438-00-08показать

Нестерова Инна Ивановна, адрес работы: Ростовская обл, г Таганрог, ул Чехова, д 357А
Прием эндокринолога
Прием терапевта
Прием гастроэнтеролога

Эндокринолог, терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы – 30 лет. Врач высшей категории.

Ведет амбулаторный прием пациентов терапевтического профиля, специализируется на эндокринной патологии.

Нестерова Инна Ивановна занимается диагностикой и лечением заболеваний щитовидной и паращитовидных желез, гипофиза, сахарного диабета 1 и 2 типов, остеопороза, тиреоидита, метаболического синдрома, несахарного диабета, узлового, диффузного и кистозного зоба, гипотиреоза.

В практике доктора также терапия бронхита, бронхиальной астмы, пневмонии, гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, анемии, гипертонии, ишемической болезни сердца, нарушения сердечного ритма и др.

Ростовский государственный медицинский университет (1991)

Предыдущие места работы

• 2023: Медиана, медицинский центр реабилитации, Врач
Информация обновлена 28.02.2023

Отзывы о враче Нестерова Инна Ивановна (21)

4.2

20 отзывов 1 оценка

Отлично 17
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 4
progress: 19.047619047619047%

Инна Ивановна очень хороший и отзывчивый врач,лучшего специалиста я в своей жизни не вилел! Дай Бог ей здоровья и долгих лет С огромным уважением Михаил

месяц назад
Со слов пациента

Уже не первый раз обращаюсь к этому доктору, мне все нравится. Инна Ивановна очень доброжелательная, внимательная, участливая, все подробно рассказала, доходчиво, всегда можно задать вопрос, на что доктор всегда ответит. После назначенного обследования получила лечение, сейчас его прохожу.

2 месяца назад

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор внимательная, всё подробно и доходчиво объяснила и по анализам и по лечению.

3 месяца назад

Услуга: Прием терапевта

Хороший врач

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Инна Ивановна,доктор от бога,очень милая,добрая))

4 месяца назад

Грамотный специалист, спасибо !

4 месяца назад

Грамотный специалист. Часто мне помогала. Считаю ее лучшим терапевтом в нашей поликлинике.

год назад
С форума/соц. сети

У меня другое мнение об этом враче. Неоднократно помогла как эндокринолог в отличии от других врачей. Как человек она специфичная.

С форума/соц. сети

Спаси и сохрани Господи от таких врачей... Она же терапевт, она же диетолог, она же эндокринолог. А по факту знает классическую теорию только из учебников.... Столкнулась с ней.... Сразу на операцию и удалять всю щитовидку. Не стала слушать про нюансы. Ответ один - есть золотая середина таких операций, это удаление частично или полностью. Пока грамотный врач не сказал - "Беги оттуда !". В Ростове есть эндокринолог Бондаренко Татьяна Викторовна - врач "уровень Бог" и от Бога! Провела по лучшему сценарию, вникла в те самые нюансы, которые были решающими и сохранили орган. Все для этого сделала. По итогу - проведена блестящая операция в клинике Водников на Пешкова, удаленно большое образование (ещё на УЗИ было определено!, что 100% доброкачественное), сохранена полностью щитовидка, естественно никаких гормонозаместительных терапий, даже косметику сделали и не классический огромный шрам на шее, а вход был во рту, лапоро внутри за нижней губой. А к шикарному эндокринологу у меня был потрясающий врач УЗИ тоже в Ростове, замечательный диагност - Каймакчи Марина Юрьевна, тоже "уровень Бог"!. Она даже до биопсии даёт четко названия образованиям, эти названия потом безошибочно подтверждаются на биопсии и на гистологии. Очень часто при решении методики операции обращаются именно к ней. Чтобы точно знать нюансы и чтобы операция носила по возможности - органосохраняющий характер. Именно от нее зависел характер и моего образования, а далее волшебные руки хирурга на Пешкова. Если и попадать к врачам, то к таким, им равных нет. Благодарность просто бесконечная!

С форума/соц. сети

Грамотный эндокринолог Нестерова Инна Ивановна. Принимает в 21 Веке.

С форума/соц. сети

Грамотный эндокринолог Нестерова Инна Ивановна. Принимает в 21 Веке.

С форума/соц. сети

Мне в "Семье" назначили не верную дозировку гормонов перед операцией. После была ещё у 3х эндокринологов. На данный момент наблюдаюсь в клинике "21век" эндокринолог Нестерова, очень хороший специалист, наблюдаюсь уже у неё 2 года.

С форума/соц. сети

Нестерова в 21 веке, отличный специалист.

4 года назад
С форума/соц. сети

Нестерова в 21 веке, отличный специалист.

4 года назад
С форума/соц. сети

Не стоит.По собстенному опыту могу сказать.Лучше обратитесь к другому эндокринологу.

5 лет назад

5 лет назад
С форума/соц. сети

я была у нее. Ватулина отправила с давлением к ней. Например, мне по проблемам ЖКТ и рефлюкса не помогла на тот момент (все ж лучше Феня пока не попался гастроэнтеролог), а вот давление убрала. И много чего по части терапевта, обьяснила рассказала. Как терапевт грамотная по мне после моей из поликлиники)

6 лет назад

6 лет назад