Перова Людмила Леонидовна

Место приёма
Ростовская обл, г Таганрог, ул Ленина, д 153
район Михайловка
+7 (863) 433-45-45
Перова Людмила Леонидовна: гинеколог. Стаж работы – 28 лет.
1993 – Дальневосточный государственный медицинский университет (лечебное дело)
Отзывы о враче Перова Людмила Леонидовна (36)

Стоила на учёте у Людмилы Леонидовны 2021-2022 год. Доктор мне понравится, граммотная, где-то не многословная, но внимательная и отзывчивая. Я осталась довольна. И мне было приятно ходить к ней на прием и общаться!!!

она не очень хороший врач, я у неё наблюдалась по беременности, у меня давление поднималась у них на глазах задала вопрос ну что в больницу ложиться будем, а потом отпустила домой в жару с давлением почти 150 сказала если к вечеру будет подниматься то едь в больницу

Перова Людмила Леонидовна,в женской консультации Таганрога на Ленина 153

Перова отвратительный врач. У меня на 39й неделе начался холестаз. Когда я пожаловалась на приеме на самочувствие - она просто отмахнулась от меня. «Это у тебя на что-то аллергия. Ну и что, что раньше аллергии не было. Поменьше аллергенов ешь, ты вот-вот родишь». Не знаю что было бы, если б она нормально ко мне отнеслась и поставила диагноз сразу - скорее всего срочное кесарево и мое лечение. Но благодаря ей я дождалась естественных родов, а потом ещё несколько лет после родов лечилась.

Перова Людмила Леонидовна,в женской консультации Таганрога на Ленина 153

Мне тоже Перова не понравилась! Не внимательная, грубая и высокомерная...

Мне тоже Перова не понравилась! Не внимательная, грубая и высокомерная...

Косолапова или Перова.Обе очень внимательные и опытные врачи!

Только не чечнева, только сюсюкается, а толку 0. Перова нравится, но очень своеобразная. Сестра чеканину хаила, никогда ничего не помнит, вечно ничего не может найти. Сестра очень тяжело ходила резус конфликт был (и постоянно возвращалась и уточняла че та хотела вообще сказать) , и та то направление забудет, то дату совсем не ту поставит, то дозировку не напишет, не врач, а бедствие какое-то.

Перова знаю хороший врач была у неё раньше и по беременности

плюсую за Перову, обе беременности у неё 👍👍

плюсую Перова конечно не ангел (как и все люди бывает не в настроении) но как врач тьфу тьфу меня устраивает, ничего лишнего, все по делу, не сюсюкается, все говорит прямо

И я поддержу ✌ Перова отличный врач 👍

Ну вот Перова например не добрая, если выражатся в вашем направлении. Но как врач для меня она оказалась идеальной, и что не пойдёте?! Зато добрая Косолапова гоняла меня на восьмом месяце с любой фигнёй по роддомам и врачам, а Гревцева на меня как на дурочку смотрела, типа что я тут делаю со своей ерундой. Выбирать вам конечно,но главным показателем должно быть насколько ваш врач, действительно врач, а по улыбаться вам в лицо любой сможет, но толку.

После первого подхода к Перовой, думала что больше туда ни ногой, но прошло время и все стало хорошо. Я нашла к ней подход, да она с характером но врач правда хороший. Ни разу не гоняла просто так, не выписывала горы таблеток, всё по факту. Стоило ей уйти в отпуск и Косолапова меня сразу направила в роддом, в роддоме на меня посмотрели как на дурочку. Ну да отёки, но давление в норме, анализы хорошие. Короче побегала я хорошенько без Перовой. Если еще раз забеременею, пойду снова к ней.

Отличный врач ,2 беременности у нее стояла на учёте .

Мне Перова очень нравится, сейчас у нее наблюдаюсь, всегда все расскажет, если что и поругать может) 😋

Я наблюдалась у Перовой, всю беременность очень переживала, так как предыдущая замершая у другого врача. Она лишнего не назначала, по всем анализам все разъясняла, да с характером она, ну я ее несколько раз шоколадкой задабривала))) по поводу роддома, никому не платила. Отношение было хорошее, было КС, анастезиолог очень хороший был, врач так же. Положили на 1 этаж, была одна в палате, и никого не подселяли, так как у меня остаточный от простуды был. Но мне и лучше что одна была. Нянечки тоже молодцы. Вообщем пожаловаться нечем.

за Перову. Без сюси пуси, но я ей доверяла, когда положили на сохранение, так я с ней в телефонном режиме консультировалась по назначению процедур которые хотели делать в роддоме и если она счетала что мне не нужна та или иная процедура, то она звонила и разносила их там. Так что я за Перову обеими руками.

Отличный врач. Мне очень нравится

Ой вы что вам очень повезло,очень знающий врач,вы и ваш будущий ребенок в надежных руках!!!

Отличный врач!

Наблюдалась тоже у Перовой, первое впечатление было ужасней некуда. Но потом оно изменилось. Очень даже хороший врач. А то что она грубоватая, это не значит что она плохой доктор. Ответит на любой вопрос и посоветует как лучше.

У меня было 2 бер и 2 разных врача. Есть с кем сравнить. Перова молодец. Ничего лишнего. Все по делу. Все к месту. Когда были подозрения на проблемы очень деликатно объясняла. Есть вопросы - спрашивайте у нее. Все ответит без лишней воды..... Никогда никакого хамства или грубости. А по поводу роддома.... Насколько мне говорили знакомые врачи, договоры они не составляют. В чью смену попадёте с тем и будете рожать. Можете сразу после поступления в родовое сказать врачу или акушеркам что вы потом отблагодарите (если хотите). Становятся чуть улыбчивее. Я первый раз так и делала 👆, второй раз нет. И не могу сказать что прошло хуже. Нет. Отношение было замечательно с деньгами и без..... Мне повезло 😉

Первая беременность Косолапова, вторая беременность Перова ничего плохого сказать не могу обе хорошие 😊

Перова.отличный врач.