Пихтовников Денис Александрович
- Стаж 24 года
от 700 ₽
Прием ЛОРа
700 ₽
Пихтовников Денис Александрович: ЛОР. Стаж работы - 24 года.
Специализируется на заболеваниях уха, горла и носа. Консультирует, проводит современную и тщательную диагностику, назначает подходящее лечение и ведет пациентов с хроническими заболеваниям. Успешно лечит такие заболевания как гайморит, тонзиллит, ангина, ринит, синусит, отит, трахеит и многие другие.
Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького (2001)
- 2009 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (оториноларингология)
- 2014 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (оториноларингология)
- 2019 – Региональная академия делового образования (оториноларингология)
- Детская поликлиника №1 на Чучева
- МЦ Биомед
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Пихтовников Денис Александрович (20)

exellent
Была на приёме с ребёнком, помог решить проблему со слухом. Как специалист понравился.

Людмила
Замечательный доктор. Были моменты ,что необходимо было срочно посмотреть, выезжал на дом в тот же день. На прием конечно, чтобы записаться на очень заранее. Но как можно предвидеть на такой длительный срок повод к лору. Врач толковый , очень рекомендую. Главное, что не пропишит главные капли капать в нос , как это делают некоторые "специалисты " .
Ирина
Замечательный врач! Настоящий профессионал своего дела!

Анастасия
Была с ребенком - понравилось всё.
Также сама была у него на платном приеме в Биомеде, помог избежать госпитализации и вылечил.
Врач от Бога!

Лариса
Врач никакой фарингит не смог диагностировать послал к онкологу не обращайтесь к нему потратите зря и деньги и время позор таким врачам

Екатерина
Добрый день, много лет мучилась отитами, с детства хронические серные пробки,каждые два месяца приходилось ходить к Лору промывать серные пробки, и спустя много времени я сопоставила как только промоют пробки у меня через пару дней отит, начиталась отзывов чтоб выбрать хорошего Лора, и записалась к Пихтовникову!
Врач осмотрев и выслушав мои жалобы сразу определил проблему, просто мне нельзя промывать водой пробки и чтоб вода попадала в уши, а предыдущий лор промывала водой, счастью моему не было предела, и еще пожаловалась на заложенность носа, 10 лет капала в нос капли, подсела на них, назначил курс лечения, не скажу что очень дорогое,вылечить сразу отит и зависимость от капель обошлось в районе 4000, но это реально крутой специалист который мне очень помог с моим недугом, и всем своим знакомым я советую только его, еще огромный плюс можно вызвать его на дом, да по цене дороже, но если экстренно или маленькие детки болеют, то это спасение!И еще запись у него не долго ждать 3-5 дней. Врач граммотный,не многословен,но если что интересует спрашивайте сами , на все вопросы даст ответ! Спасибо что вы есть, очень рада что у меня есть хороший лор!
Алена
Отличный врач,знающий свое дело.

Вишневый
Я была у Пихтовникова в марте, мне назначения помогли, но не понравилось молчаливое делание доп услуг, Я не рассчитывала на их стоимость и меня никто не спросил, даже не обозначил что делают и зачем и сколько.
Источник: taganrogmama.ru

Юлия
Спасительный Биомед. Попали в кабинет лора, лечение назначили. Заплатили кучу денег за все процедуры. Зато уже в отличной форме. Сколько раз болели, всегда иду в Биомед к Пихтовникову. Ставит на ноги за один день.

mama
Мы у него лечили ушки (повреждение барабанной перепонки) в 1,5 года, очень вежливый , все по полочкам разложил , еще вышел из кабинета и искал нас в коридоре, , забыл про купание сказать. Мне он понравился.

Esmeralda
Врач как врач. Спокойный, не хамит, на все вопросы отвечает. Лечили у него ушки - вылечил. Но например, жаловались на одно ушко, он его и посмотрел, другое - нет. Но если попросить, то все посмотрит.

Катя
В биомеде, Денис Александрович, очень помог, 500 р приём.

Дарина
Мне нравится Пихтовников. Принимает в Биомеде платно.

Юлия
Владимиров из ума выживает кажется!!! В прошлом году не смог рассмотреть у ребёнка аденоиды, назначил кукушку и назонекс!!! 2 месяца маялись, психику ребёнку расстроили только. Очень хороший врач- Астахова, в диагностическом центре. Она сразу же адекватное лечение назначила,которое реально помогло. Пихтовников тоже баран!!!

Светлана

DELETED