Пихтовников Денис Александрович, ЛОР

Пихтовников Денис Александрович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 21 год

Место приёма

Детская поликлиника №1 на Чучева

Ростовская обл, г Таганрог, ул Чучева, д 26

Западный район

+7 (863) 443-12-94показать

Пихтовников Денис Александрович, адрес работы: Ростовская обл, г Таганрог, ул Чучева, д 26

Пихтовников Денис Александрович: лор. Стаж работы – 20 лет.

Специализируется на заболеваниях уха, горла и носа. Консультирует, проводит современную и тщательную диагностику, назначает подходящее лечение и ведет пациентов с хроническими заболеваниям. Успешно лечит такие заболевания как гайморит, тонзиллит, ангина, ринит, синусит, отит, трахеит и многие другие.

Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького (2001)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Пихтовников Денис Александрович (15)

Отлично 14
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Добрый день, много лет мучилась отитами, с детства хронические серные пробки,каждые два месяца приходилось ходить к Лору промывать серные пробки, и спустя много времени я сопоставила как только промоют пробки у меня через пару дней отит, начиталась отзывов чтоб выбрать хорошего Лора, и записалась к Пихтовникову! Врач осмотрев и выслушав мои жалобы сразу определил проблему, просто мне нельзя промывать водой пробки и чтоб вода попадала в уши, а предыдущий лор промывала водой, счастью моему не было предела, и еще пожаловалась на заложенность носа, 10 лет капала в нос капли, подсела на них, назначил курс лечения, не скажу что очень дорогое,вылечить сразу отит и зависимость от капель обошлось в районе 4000, но это реально крутой специалист который мне очень помог с моим недугом, и всем своим знакомым я советую только его, еще огромный плюс можно вызвать его на дом, да по цене дороже, но если экстренно или маленькие детки болеют, то это спасение!И еще запись у него не долго ждать 3-5 дней. Врач граммотный,не многословен,но если что интересует спрашивайте сами , на все вопросы даст ответ! Спасибо что вы есть, очень рада что у меня есть хороший лор!

2 месяца назад

Отличный врач,знающий свое дело.

год назад
С форума/соц. сети

В биомед Пухова кажется. У сына был сложный отит перед поступлнтем, она вылечила. Я была У пихтовник ова в марте, мне назначения помогли, но не понравилось молчаливое делание доп услуг, Я не рассчитывала на их стоимость и меня никто не спросил, даже необозначил что делают и зачем и сколько

Источник: taganrogmama.ru
2 года назад
С форума/соц. сети

Никто телефончиком так и не поделился, чтобы вызвать врача платно на дом. Везде, куда обращалась, запись на несколько дней вперед. По месту жительства, естественно, обратилась еще в первый же день болезни, но лечением это назвать было сложно. Тянули до воскресенья, как могли, своими силами - это был ближайший номерок к толковому врачу. Но ночью резко стало хуже, кашель стал меняться, сын стал задыхаться, а я разрываться между своими детками. На свой риск и страх ночью сама определила ему лечение со словами: "или помогу или будем вызывать скорую". Слава богу все делала правильно. Сегодня уже со слезами звонила в свой спасительный Биомед, объясняя ситуацию. Поехали без записи. Как назло сегодня никто из педиатров не принимает, лор тоже один. Толпа людей, крики, оры, всеми правдами и неправдами попали в кабинет лора, лечение назначили. Заплатили кучу денег за все процедуры. Зато ребенок уже в отличной форме. Ну почему я вынуждена каждый раз обращаться в платные кабинеты, чтобы быстро и эффективно поднять на ноги себя и семью, а не запускать болезнь до антибиотиков, уколов, или госпитализации... Еще раз скажу, сколько раз болели, всегда иду в Биомед к Пуховой или Пихтовникову. Ставят на ноги за один день.

4 года назад
С форума/соц. сети

Мы у него лечили ушки (повреждение барабаной перепонки) в 1,5 года, очень вежливый , все по полочкам разложил , еще вышел из кабинета и искал нас в коридоре, , забыл про купание сказать . Мне он понравился

5 лет назад
С форума/соц. сети

Врач как врач. Спокойный, не хамит, на все вопросы отвечает. Лечили у него ушки - вылечил. Но например, жаловались на одно ушко, он его и посмотрел, другое - нет. Но если попросить, то все посмотрит.

5 лет назад

В биомеде, Денис Александрович, очень помог, 500 р приём

С форума/соц. сети

мне нравится Пихтовников. Принимает в Биомеде платно и в какой-то поликлинике бесплатно.

С форума/соц. сети

Владимиров из ума выживает кажется!!! В прошлом году не смог рассмотреть у ребёнка аденоиды, назначил кукушку и назонекс!!! 2 месяца маялись, психику ребёнку расстроили только. Очень хороший врач- Астахова, в диагностическом центре. Она сразу же адекватное лечение назначила,которое реально помогло. Пихтовников тоже баран!!!