Писковец Валерий Анатольевич, гастроэнтеролог

Центральный район

Прием гастроэнтеролога

Ростовская обл, г Таганрог, ул Инструментальная, д 15

Центральный район

Писковец Валерий Анатольевич: гастроэнтеролог, эндоскопист. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ростовский государственный медицинский университет (1991)
1992 – Интернатура – Ростовский государственный медицинский университет

• МЦ Эндомед
  • Поликлиника №1 на Инструментальной

Данные актуальны на 12.11.2025

Отзывы о враче Писковец Валерий Анатольевич (10)

3.5

03.11.2024
Была в прошлом году у этого доктора, понравилось что сделал на месте узи и гастроскопию, там же можно сдать все анализы, поставил диагноз, лечение помогло. Не понравилось, что среди назначений были таблетки которые только у них в центре якобы продаются, и каши, тоже только у них, хотя на вайлдберис можно такие же каши купить дешевле гораздо, ну и то что всем подряд тесты на хеликобактер и лактазную недостаточность назначает, это правда. В многопрофильной больнице врач во время гастроскопии взял на хеликобактер, а тут отдельно приходить и платить. Но в целом впечатление нормальное.
16.04.2021
Тоже у него была. Раньше говорят хороший врач был, а сейчас, ДА, выкачка денег. И тесты эти он всем поголовно назначает. Не советую.
15.04.2021
Была на приеме у Писковец в центре Эндомед. У меня периодически болит правый бок, пошла сделала узи на Украинском и она мне порекомендовала его. Сходила к нему, прием 1000 руб. Сказал нужно сделать хеликобактер сразу у них на месте. Сделала (600 руб), цифра получилась 22, а норма там написано 20. Назначил лечение -три вида таблеток, каждые нужно пить по 3 раза в день, одни из них продаются только у них , на месяц чтоб их пропить, нужно 1800 отдать, дальше воду сказал нужно пить , которая продается только у них. 3 стакана в день, 1 бутылки хватает на 1,5 дня. каждая бутылка стоит 250 руб. на месяц нужно только воды купить на 3500 сказала мне его помощница (и это цена уже со скидкой, если брать сразу оптом у них ящик воды) Еще сказал нужно сделать 2 дыхательных водородных теста , один стоит 1000 руб, второй 600 руб.(диагностика дисбактериоза кишечника и диагностика лактазной недостаточности). И еще общий анализ крови нужен говорит. а я как раз сдавала месяц назад в другом месте, он говорит, что не подходит и нужен свежий и желательно сдать у них. Ушла и как-то не могу сказать что он мне понравился, и о том что хороший врач он или нет, не знаю. Но мысли из головы не выходят, что пытаются максимально выкачать деньги с клиента.
Источник: taganrogmama.ru
Дарья
У меня практически такая же ситуация. Один в один, парадокс))
21.11.2023
15.04.2021
ам все направлено на выкачку денег.это со слов знакомых, которые к нему ходили. А я у него была на приеме в поликлинике. обострился гастрит, но боли как-то по другому были-решила сходить. так вот весь прием, который длился 5минут от силы, он мне рассказывал, что надо прийти к нему в этот центр и вот там он меня осмотрит и назначит лечение. и диагноз он мне в карточку написал просто глядя на меня, со словами "думаю так напишу". я, собственно , и без него знала, что у меня. от него мне надо было направление на анализы. от посещения была слегка в шоке и, разумеется, никогда не обращусь к нему платно.
Источник: taganrogmama.ru
30.04.2019
Писковец Валерий, КМН, гастроэндокринолог. Раньше принимал в Ж/Д поликлинике и в 7-й...
29.10.2017
Мы делаем в диагностическом узи брюшной полости с нагрузкой, но лучше фгдс. Попросите направление к гастроэнтерологу, в тот же Диагностический. Сама ходила к Писковцу, он сам тогда делал фгдс в жд поликлинике.
05.08.2019
05.08.2019