Прием гинеколога
800 ₽
Прием гинеколога
800 ₽
Попович Диана Николаевна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.
Луганский государственный медицинский университет (2011)
Интернатура:
- 2014Луганский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2021Академия дистанционного образования (эндокринная гинекология)
- 2018Ростовский государственный медицинский университет (курсы по кольпоскопии)
- Медицинский центр XXI век на Чехова
- Медицинский центр XXI век Северный
- 2022Семья, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 25.10.2025
Отзывы о враче Попович Диана Николаевна (4)

Александра
Огромное спасибо Диане Николаевне за осмотр! Это был мой первый полноценный гинекологический осмотр. До этого, честно говоря, было немного страшно, страх боли, но всё прошло намного лучше, чем я даже могла представить! Внимательный, компетентный доктор. С приёма вышла очень радостная 😊 благодарю))

vik....@....ru
Шла по совету к врачу. Все доступно и доходчиво объясняет. Назначила нужные осмотры. Выявили причину воспаления. Вот жду следующего посещения для дальнейшего лечения. Спасибо Вам за трепетное отношение к пациенту,как к самой себе.

tin....@....ru
Раньше никогда не была на приеме у этого врача. Очень внимательная,приятная врач. Изучила все предыдущие результаты обследований,предложила сделать дополнительные обследования. Несмотря на небольшой стаж работы чувствуется профессионализм.

Очень приятная и отзывчивая. По каким только не ходила и никто не мог назначить правильное лечение,благодаря Диане Николаевне,я начала правильное лечение.