Рачипа Валентина Владимировна, гинеколог

Рачипа Валентина Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

ЕвроДон на Чехова

Ростовская обл, г Таганрог, ул Чехова, д 159

Центральный район

+7 (938) 112-30-03показать

Рачипа Валентина Владимировна, адрес работы: Ростовская обл, г Таганрог, ул Чехова, д 159

Рачипа Валентина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж – 46 лет. Врач высшей категории.

1975 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Рачипа Валентина Владимировна (21)

3.0

progress: 4.761904761904762%
Плохо 8
Ужасно 4
progress: 19.047619047619047%

В целом врач неплохой, аккуратно осматривает, на все интересующие вопросы отвечает. Но я засомневалась в ее компетентности, когда она мне сообщила, что ВМС необходимо удалять в операционной под наркозом... После этого я пошла в платную клинику и мне ее удалили без всякого наркоза за несколько минут.

4 месяца назад
С форума/соц. сети

У меня все три вела Васильева Г. И, но она наверное уже не работает. Андрейченко была зав. конс. на чучева, хороший врач, а вот Рачипа это вообще ужас и Курбанова тоже.

С форума/соц. сети

У меня все три вела Васильева Г. И, но она наверное уже не работает. Андрейченко была зав. конс. на чучева, хороший врач, а вот Рачипа это вообще ужас, и Курбанова тоже.

С форума/соц. сети

Внесу свою лепту,пишу неоднократно, но всё таки)))Ни в коем случае не к Рачипе)))

С форума/соц. сети

А почему за Рачипу не пишут?))) Боже упаси,только не к ней🤪 я у неё на учете стояла во время б Специалист мягко говоря не очень. Я ещё параллельно к платному врачу ходила слава богу. У неё были рассуждения из ряда «ну угроза,ну не кровит же.Чего деньги зря тратить»

С форума/соц. сети

Все одинаковые, кроме рачипа. К ней лучше не попадать

С форума/соц. сети

двоих детей выносила под наблюдением Рачипы,и дочь перед школой осматривала. Замечательный врач,чуткий и заботливый человек.

Либо Чеченева, либо Албатова, не портите психику ребёнку Рачипой

С форума/соц. сети

Ещё Сидорова (Чеченева сейчас, если не ошибаюсь) К Рачипе не надо. Столько уж было сказано о ней 🤦‍♀

С форума/соц. сети

К Рачипе взрослому то страшно идти не то что ребёнка вести. Мы в 21 веке были, хороший доктор там, фамилия не помню правда

А мне нравилась Рачипа . Так все спокойно,размеренно,не спеша . . . .🙈🤣🙈🙉

С форума/соц. сети

Я к Мироновой ушла от Рачипы и все устраивает. Прошлую беременность Чеченева вела, тоже все устраивало, но вот там долго,,,она постоянно задерживалась, всегда очередь большая,, но если сравнивать с Рачипой, то все равно быстрее))

С форума/соц. сети

а чего в ней такого ужасного?) Ужасная гинеколог это Чеканина. Я тупых таких в жизни не встречала. Думала, что хуже Рачипы нет никого в городе. Есть!)мне детский невролог Чуваева говорит: рекомендую Вам всегда делать дубликат "для себя" любых назначений, анализов, выписок.Теперь вот понимаю, что это тот самый случай, когда Вам нужно было делать ксерокопию назначения.История ужасная, конечно... Я у нее и по беремннности наблюдалась и после, когда уже открыла свой кабинет, обращалась к ней, правда всегда все в тему, не было промашек с ее стороны. Еще нравится Андрейченко Наталья Дмитриевна. Грамотный, опытный специалист.

3 года назад
6 лет назад