Сидорова Наталья Олеговна
Нет информации о месте работы
врача
Сидорова Наталья Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сидорова Наталья Олеговна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Сидорова Наталья Олеговна (5)

Allusy
Была с дочерью - подростком у гинеколога в Ростове в Детской областной больнице. Спустя год ребенок до сих пор с ужасом вспоминает этот визит. В Таганроге ходили к Сидоровой. Все нормально было.

Юлия
Сидорова! Правда,я у нее была 1 раз в ЖК , она ещё в Сити- Меде принимает. Конечно, за деньги отношение лучше, но как врач она хорошая.

Berluskonka
Позвонила записаться к Ватулиной,говорят звоните в середине марта будет на апрель запись,а к кому идти другому без понятия(
В Сидоровой разочаровалась,будучи еще беременной

ya_katarina
Могу тоже рассказать про Сидорову нелицеприятную историю! Я два года не могла забеременнеть. Где только не была и что только не делала! Сделала лапароскопию в Ростове и через три месяца заветные две полоски. По совету всех моих рожавших подруг получалось, что идти нужно либо к Сидоровой, либо к Ватулиной. К последней запись была на полтора месяца вперед (а я, как вы понимаете, столько ждать не могу! Мне срочно нужно все знать) Пошла к Сидоровой! Она меня знать - не знает, назначает стандартно анализы и прописывает различные препараты. От банального магния до серьезного препарата, который кровь разжижает. Я интересуюсь, для чего мне этот препарат, если анализа на свертываемость нет? Она начала меня пугать, что в моем возрасте (мне было 27) могут быть замершие беременности, ранние выкидыши и т.д. Ну я человек мнительный и, естественно, бегу в аптеку за препаратами! Через неделю у меня случился выкидыш!!! Я прибежала к Сидоровой с выделениями, она мне сказала, что занята и я могу подождать в коридоре! Я помчалась в пятую! Была суббота и меня не были там рады видеть( Дежурный врач сказала: "Мы вас сейчас почистим, а завтра если ХГЧ будет положительным, мы вам трубу вырежем!" Я в ужасе! Муж в истерике! Поехала в Ростов, где лапару делала! Мне сделали узи и спросили:"А что они там у вас чистить собирались? У вас полный самоаборт." И тут у меня начинается кровотечение! Взяли анализ крови, а она вообще не сворачивается! Врач в шоке! Спрашивает: "Что принимали??" Я назвала препараты, а он говорит:"Что у вас там в Таганроге за коновалы работают? Эти препараты, да еще в такой дозировке, на ранних сроках приводят к выкидышу!!" Вот так, благодаря Сидоровой, я не стала мамой! Прошло еще два года и пока безрезультатно!

M@nd@rink@
Хочу еще рассказать историю, которую услышала в урологической отделении, она касается гинеколога- Сидоровой. Возможно такое могло случиться в практике любого доктора. На меня эта история произвела большое впечатление,т.к. я хожу к Сидоровой. У девчонки была эррозия шейки матки. Взяли биопсию, ответ отрицательный. Биопсию брала Сидорова и прижигать то же она. Через какое-то время, я не уточнила сколько прошло, месяц, полгода,год, началось у нее кровотечение, ее выскоблили, кусочки отправили на обследование, нашли рак. Одно из предположений было, что плохо взяв биопсию, сделали прижигание, что дало быстрое размножение раковой опухоли. Ну и дальше пошло, поехало. Продолжение истории рассказывать не буду. Меня ошарашило то, что вроде бы грамотный доктор так плохо обследовал. А какие последствия.