Силюн Дмитрий Антонович
- Высшая категория
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Силюн Дмитрий Антонович: эндоскопист, врач УЗД. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Специалист высокого уровня. Накоплен значительный опыт в ультразвуковой диагностике различных органов: брюшной полости, щитовидной железы, мошонки, лимфатической системы, мягких тканей и сосудов. В совершенстве владеет современным оборудованием УЗ-диагностики.
Омский государственный медицинский университет (1989)
- 2010 – Омский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- 2015 – Омский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- Больница №5 (БСМП) на Большом
- МЦ Биомед
- 2020 - 2025г. Таганрог, Медицинский центр Наука на Александровской, Врач
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Силюн Дмитрий Антонович (15)

Доброжелательный коллектив, прекрасные врачи Силюн, Козловский. Очень внимательные, позитивные. Все спакойно объяснят. С порога чистота, бахилы, регистратура девочки умники. Кровь сдавала одно удавольствие, профессиональные медсестры. Спасибо что вы есть.

vvi....@....ru
Был на приеме у врача Силюн Д.А. в Биомед+. На приём пациенту там выделяется 15 минут. Очередь на приёме состоит из двух очередей – одна по записи, другая по живой очереди. Этот специалист за 15 минут успевает пропустить одного по записи и двух-трех по живой очереди. УЗИ почек и мочевого пузыря мне сделал за 3 минуты. Что можно было успеть посмотреть за это время… Устроил конвейер, ну а администрацию Биомед похоже это устраивает, сколько людей успевает пройти и принести доход в кассу. Если хотите качественно пройти УЗИ не ходите к этому специалисту, зря потраченное время и деньги.

tat....@....com
Наша семья доверяет только Дмитрию Антоновичу. Один из лучших докторов УЗИ в нашем городе.

Marsy
Силюн мне тоже нравился, он смотрел меня через месяц после аборта, но он беременных не смотрит к сожалению(( А про Черникову ничего не слышала?

Marsy
Силюн мне нравился, он смотрел меня через месяц после аборта, но он беременных не смотрит к сожалению((

Ксения
Я Селюна люблю в Биомеде и конечно же Черепанова. Если на узи, то к нему бы только шла

Ксения
Я Силюна люблю в Биомеде.

MARIOL
Лучше Силюн Д.А

MARIOL
Лучше Силюн Д.А

Аполлинария
Мне нравится в ситимеде,там обе девочки-узистки хорошие.Что касается щитовидки,в ситимеде смотрят не только железу,но и региональные лимфатические узлы, так же смотрят кровоток в железе-цена 500 рублей,не знаю,может уже и подорожало.А в биомеде делала у Силюна,там дешевле,400 рублей.Смотрит поверхностно,чтобы смотреть региональные узлы,надо доплатить еще столько же.Мне не понравилось.Последний раз делала этим летом,может у меня уже и информация устаревшая,но я рекомендую ситимед,по своему опыту.

Аполлинария

Наталия