Тертышная Наталия Михайловна, невролог

Медицинский центр реабилитации Здоровье на Ленина

Ростовская обл, г Таганрог, ул Ленина, д 224

Восточный район

+7 (928) 174-03-05показать

Тертышная Наталия Михайловна, адрес работы: Ростовская обл, г Таганрог, ул Ленина, д 224

Тертышная Наталия Михайловна: реабилитолог, невролог. Стаж – 4 года.

Ростовский государственный медицинский университет (2016)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Тертышная Наталия Михайловна (2)

Отлично 2
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Хороший врач, назначает лечении в центре, лечение прошел состояние улучшилось а значит могу советывать как компетентного специалиста.

6 месяцев назад

Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу, а в частности врачу неврологу Тертышной Наталии Михайловне, центра "Здоровье". Специалист своего дела, тщательно провела осмотр ,всё понятно и подробно объяснила. Назначила курс реабилитации , в который входил массаж ( специалист Анна), ЛФК ( специалист Владислав) и тракционное вытяжение позвоночника ( специалист Екатерина). Осталась очень довольна результатом проделанной работы! Спасибо Вам большое за отличный сервис и благоприятно обстановку ! Теперь за помощью только к Вам!

год назад