Прием онколога
Зайцев Максим Алексеевич: хирург, онколог. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории.
Ростовский государственный медицинский университет (2006)
- 2008 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе Ростовского государственного медицинского университета
- 2020 г.Ростовский государственный медицинский университет (онкология)
- 2019 г.Ростовский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2015 г.Ростовский государственный медицинский университет (онкология)
- Онкологический диспансер на Московской
- МЦ Биомед
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Зайцев Максим Алексеевич (7)

Человек с золотыми руками! Большое спасибо Вам за помощь. Здоровья и благополучия Вам!

Врач с большой буквы!!!! Великолепный специалист, руки золотые!!!! Только ЗДОРОВЬЯ такому человеку и возможностей помогать людям!!! СПАСИБО ему!!!!

Высококвалифицированный специалист! Самый лучший!Мне очень повезло встретить такого врача!Благодарю бога и молю бога о том,чтобы даровал Максиму Алексеевичу здоровья и терпения,уделяя нам столько тепла своей души!Доктор,вы нам нужны!

Да, видно что мужчина такой интелегентный, спокойный .Желаю дальнейшего роста в сфере работы и что бы получалось всё!!! !!! !!! Действительно хороший врач!!!!!

kov....@....com
Максим Алексеевич,профессионал с большой буквы. Хорошо,что судьба свела меня с ним 27 декабря 2023г(операцию провели 18.01). Очень внимательный,добрый,приятный человек. Побольше бы таких врачей.

Прекрасный специалист-диагност, доктор с большим опытом работы, очень внимательный, вдумчивый доктор. Неоднократно обращалась к нему за помощью. Спасибо доктор.

Отличный врач, замечательный человек!