Отзывы о центре ЭКО на Рылеева (5)

10.04.2024
Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу ЦЕНТРА ЭКО в Тамбове. Отдельное спасибо репродуктологу Антиповой Юлии Евгеньевне, за её профессионализм, доброту и проделанную работу. 🤗Теперь мы, после стольких лет - "в ожидании чуда" с первой попытки эко.☺️ Андролог из медлаб уверял нас, что нужно выбрать клинику Кулакова в Москве, и ни в коем случае не делать ЭКО в Тамбове! Так вот, НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО, КТО БУДЕТ ГОВОРИТЬ ТАК ЖЕ!!! Я каждый день благодарю судьбу за то, что решила довериться нашему "Центру ЭКО в Тамбове", а именно Антиповой Ю. Е.🌸 Обращайтесь смело, именно к этому врачу и будет Вам счастье. 💗

16.11.2023
Антипова Юлия Евгеньевна - отличный репродуктолог. С первого приёма я поняла, что именно такого доктора я и искала. С первого приёма прониклась моей проблемой и предложила пути решения. Всё очень чётко объясняла, отвечала на все мои вопросы на протяжении всего времени была на связи. Спасибо большое Юлии Евгеньевне! Благодаря ей, мы ждём пополнения.

Благодарим Вас за отзыв!
18.08.2023