Отзывы о детской поликлинике им. Архиепископа Луки на Гоголя (6)

maj....@....com
Врач Фомина абсолютно некомпетентно отнеслась к приему маленькой девочки, год и 4 месяца. Два раза прислонила фонендоскоп - «все понятно с вами»… трохеидный кашель.. назначила два лекарства, отхартивающих, амбробене и бромгексин, без скидки на то, что детишки такого возраста не могут выплевывать… это спустя два дня довело до пробки в бронхах, от которой малышка чуть не задохнулась. В областной больнице единым мнением врачей было - тот, кто это вам назначил - […] . И я уверен, что этот диагноз более верный, чем тот, который назначила ваша Фомина.

Впечатление хорошее. Индивидуальный подход к каждому.

нам очень нравится врач. Когда я была маленькая мама водила меня к ней, теперь свою дочку привожу к Наталье Петровне

afe....@....com
Нина Владимировна Тихомирова - грамотный специалист, мы ей доверяем полностью. Она всегда спокойно выслушает, с юмором подбодрит, напишет, чем можно вылечить. Мы ходим к ней на приëм смело, хотя она может и пожурить родителей, потому что всегда на стороне ребëнка и его здоровья. От Нины Владимировны мы узнаëм о новых препаратах, они так эффективны и своевременны!!! Пока ребëнок вырастет, чем только не переболеет, но хорошо, что у нас на участке здоровье нашего сына неотступно контролирует Нина Владимировна!!! Она не только лечит нашего Мишу, но и сохраняет нервную систему родителей, за что мы ей бесконечно благодарны!!! Старший сын уже благополучно вырос, также под неусыпным контролем нашего участкового врача- Тихомировой Нины Владимировны!!! Огромное ей спасибо , крепкого здоровья и долгих лет нашего сотрудничества!!!

Наталия
Грамотная, отзывчивая к пациентам, всегда придет на помощь

val....@....com
Очень грамотный и хороший врач. Спасибо Вам за все!
г Тамбов, ул Гоголя, д 6
Ленинский район